4-го июля в Париже компания Coty и модный дом Miu Miu представили вниманию искушенной публики свое совместное творение, первый аромат MIU MIU. 

Лицом аромата и главной героиней стала актриса Стейси Мартин, которую Стивен Майзел запечатлел в рекламной кампании парфюма Miu Miu.








Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Лимитированный выпуск парфюма Bottega Veneta в муранском стекле Светский выход всего статей: 46 Никита Шиков в братстве Old Spice
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Citron от Old Spice – улетная свежесть на 48 часов Технологии всего статей: 25 GILLETTE и McLAREN MERCEDES объявляют о партнерстве
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.