В честь праздника весны Lancôme со свойственным марке духом настоящей французской красоты отмечает 8 Марта действительно грандиозной инициативой. В самом сердце Москвы, в ЦУМе, будет построен подиум Maison Lancôme. Почетной гостьей торжественного открытия Maison Lancôme в ЦУМе будет топ модель и посланница марки, обворожительная Дарья Вербова. 


Впервые в России, только с 4 по 8 марта 2014 года, в ЦУМе, в атриуме первого этажа будет воссоздано уникальное пространство Maison Lancôme, разделенное на 4 тематические зоны, где можно будет узнать все о легендарных средствах французской марки, ее богатейшей истории и получить консультации специалистов Lancôme. 


С первых дней основания марка верна своему кредо, которое находит прекрасное воплощение в идее подиума Maison Lancome. Lancome - безграничный мир женственности, соприкасаясь с которым, каждая женщина становится и красивее и счастливее. Красота, технологии, магия, очарование – это и есть наследие Maison Lancôme. И в праздничные дни двери Maison Lancôme открыты для всех поклонников марки! 

• Сердце Maison Lancôme – уникальная 3D-экспозиция Wonderland. 

• В Make UP зоне вы познакомитесь с последними новинками макияжа, а визажисты Lancôme, вдохновленные весенней коллекцией марки French Ballerine, помогут вам создать Nude Look, который особенно подчеркнет вашу естественную красоту в праздничные дни. 

• В зоне ухода косметологи подберут средства для сохранения красоты вашей кожи и предложат пройти роскошные ритуалы в кабине Lancôme. 

• В зоне ароматов вы окунетесь в божественный мир парфюма, профессиональный парфюмер поможет вам подобрать индивидуальный аромат. 


В честь праздничных дней уникальная 3D-экспозиция Lancôme – Wonderland, с успехом прошедшая во Франции, Италии, Испании, Японии, теперь и в России. Над ее созданием трудились более 60 человек в течение полутора лет. Для вас приготовлена увлекательная 3D Одиссея в мир красоты под эксклюзивный саундтрек Алена Муиссе. 

Wonderland – это настоящая сказка, вдохновленная мультипликационными эскизами Тима Бартона и роскошными продуктами Lancôme. Благодаря уникальной 3D-технологии на базе Kinect system, которая чутко реагирует на каждое ваше движение и позволяет, не покидая холодной Москвы, совершить фантастическое путешествие в пространстве и времени: перенестись в солнечный Париж, прогуляться по чарующему волшебному саду и оказаться на съемочной площадке модного фильма!..

 

Maison Lancôme, Wonderland - вход свободный. 
Предварительная запись на ритуалы красоты и сеансы макияжа обязательна (+7 909 930-08-54).


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Christian Dior — 60 лет истории в фотографиях Литература всего статей: 57 Готика. Мрачный гламур
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1168 Вечер французской гастрономии LA BOULANGERIE от GREY GOOSE
События всего статей: 424 AURORA FASHION WEEK RUSSIA станет ещё масштабнее
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.