6 марта 2014 года в самом центре Москвы, в ЦУМе, состоялось торжественное открытие подиума Maison Lancôme. Французская марка Lancôme пригласила огромное количество гостей, чтобы вместе отметить праздник весны и красоты действительно грандиозным открытием. 


На несколько часов подиум Maison Lancôme стал эпицентром светской жизни Москвы. Торжественное открытие посетили самые стильные и модные персоны столицы: - известные модельеры, дизайнеры, модели, журналисты глянцевых изданий, популярные телеведущие. В их числе - Полина Аскери, Лаура Джугелия, Аврора, Анастасия Макеева, Дарья Субботина, Маша Цигаль, Яна Лапутина, Екатерина Одинцова, Елена Кулецкая, Анжелика Тиманина, Илья Безуглый и многие другие … Всего более сотни гостей с восторгом отзывались об увиденном! 


Официальную часть мероприятия открыл Вице-президент Lancôme INTERNATIONAL по коммуникации и имиджу Дэвид Суфан. В своем приветствии он поздравил всех присутствующих с праздником и отметил, что марка создавалась именно для женщин, и именно женщины вдохновляют ее на создание инновационных креативных продуктов, которые дарят им не только красоту, нежность, уход, но и, что не менее важно, делают их счастливыми! 


Торжественное открытие подиума было поручено Жанне Колесниковой, главе департамента парфюмерии и косметики ЦУМа и Давидэ Микотти, директору марки Lancôme в России. В тот момент, когда была перерезана атласная лента, сотни лепестков роз закружились в свете софитов, создавая чарующую картинку праздника весны и красоты. 

В честь праздничных дней в атриуме первого этажа знаменитого столичного универмага было воссоздано уникальное пространство Maison Lancôme. Сердце Maison Lancôme – невероятная 3D-экспозиция Wonderland, которая потрясла всех присутствующих. Падающие с высоты лепестки роз, искристое шампанское, лучи софитов, вспышки фотокамер, отличное настроение, улыбки… и даже праздничный салют, который заставил всех присутствующих замереть от восхищения! В этом вечер Lancôme подарил своим гостям море положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Удивительный мир красоты, созданный Lancôme, заставил гостей не сдерживать эмоции: «Это настоящее торжество!» «Lancôme сумел удивить!», «Волшебные чувства!», «Потрясающее сочетание торжества красоты с hi-tech технологиями!», «Подобного я не видела нигде!»… 


Увлекательное путешествие в мир Lancôme никого не оставило равнодушным. Wonderland – это настоящая сказка, вдохновленная мультипликационными эскизами Тима Бартона и роскошными продуктами Lancôme. Благодаря уникальной 3D-технологии на базе Kinect system, которая чутко реагирует на каждое движение, гости подиума Аврора, Яна Лапутина, Дарья Субботина, не покидая холодной Москвы, совершили фантастическое путешествие в пространстве и времени: перенеслись в солнечный Париж, прогулялись по чарующему волшебному саду и даже побывали на съемочной площадке фильма! 

В праздничные дни двери Maison Lancôme открыты для всех поклонников марки! Подиум работает до 8 марта.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Fashion & Beauty – выставка Ладо Алекси (Lado Alexi) Литература всего статей: 57 Искусство антигламура, или Практическое пособие по дендизму
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рекламное видео Prabal Gurung коллекции весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1168 Премия красоты для светских людей Москвы — GLENT IN MIRROR
События всего статей: 424 XX юбилейный сезон "Недели Моды в Москве" (сезон весна-лето 2009)
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.