В октябре 2000 года Ассоциация бразильских компаний по производству обуви Abicalçados подписала соглашение с бразильским агентством по инвестициям и развитию торговли (Apex Бразилия) с целью подготовки комплексной программы для сектора обувной промышленности. 

Программа получила название Brazilian Footwear, а её цели это — консолидация новых рынков и поддержка марки «Бразилия», чтобы она ассоциировалась с качеством, надёжностью, инновациями, современностью и гибкостью. 

Brazilian Footwear — программа продвижения экспорта, созданная Abicalçados и Apex. Бразилия, нацелена на развитие экспорта, создание новых рынков и рабочих мест, увеличение притока иностранной валюты и развитие обувной промышленности путём поддержки бразильской обуви. 


С 9 по 11 июня в Москве состоится презентация обуви бразильских производителей при поддержке программы Brazilian Footwear: 

Бразильские компании по производству обуви Grendene с маркой Zaxy, Werner Calçados Ltda/Werner, Calçados Beira Rio S/A с маркой Vizzano, Acrux Calçados Ltda с маркой Sapatoterapia, Democrata Calçados Artigos de Couro Ltda/Democrata, Angelli Ind e Com de Calçados Ltda с маркой Menina Rio, Crislli Calçados e Bolsas Ltda с маркой Cristófoli, Amazonas Produtos para Calçados Ltda/Amazonas, Calçados Bibi Ltda/ Bibi, Calçados Itapuã S/A /Itapuã будут рады приветствовать посетителей в своем коллективном павильоне. 

Это мероприятие пройдет в известном отеле Crown Plaza по адресу: 123610, Москва, Краснопресненская набережная, 12.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Журнал Fashion Collection празднует выход юбилейного номера и представляет выставку «10 модных лет» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 3. Истории и приключения
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1161 «CRAZY ABOUT FASHION»: модный Open Air лета на крыше галерей «ВРЕМЕНА ГОДА»
События всего статей: 424 Состоялась вечеринка adidas Originals, завершившая кампанию all originals represent в России
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.