Москва была выбрана местом проведения первого сезона нового международного выставочного проекта MOSFUR. Опыт организаторов позволит собрать на крупнейшей центральной выставочной площадке столицы лидеров промышленного производства готовых изделий из меха, ведущие ателье, а также ключевых поставщиков сырья и оборудования из России, Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. 

Программу MOSFUR составят подиумные показы новых коллекций, презентации, а также бизнес конференция индустрии меховой моды Moscow Fur Fashion Conference с участием российских и иностранных специалистов, игроков рынка, редакторов глянцевых и электронных изданий. В выставочной зоне будут представлены как коллекции наступающего сезона осень-зима 2014/15, так и образцы сырья, специализированного оборудования и аксессуарных линий из меха. 


В рамках официального открытия состоится fashion show самого знаменитого в мире мехового дома моды из России – HELEN YARMAK. Изделия бренда давно являются объектами желания таких известных персон как Бейонсе, Рианна, Леди Гага и Дженнифер Лопес, а в фильмах «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada» бренд Елены Ярмак стал одним из ключевых партнеров. 

В выставочной зоне MOSFUR новые коллекции представят бренды Alena Akhmadullina, Herman Shalumov, Мехико, Korta Atelier, El-Ezer, Panda и другие. Особое место в экспозиции выставки займут презентационные стенды ведущих международных пушно-меховых аукционов Saga Furs, Nafa, American Legend и РПМС. 

В рамках деловой программы Moscow Fur Fashion Conference состоится встреча Российского Пушно-Мехового Союза (РПМС), семинар, посвященный теме электронной коммерции в сегменте премиум, а также public talk с участием представителей глянцевых изданий и fashion блогеров на тему интеграции изделий из меха в модные съемки и обзоры. Расписание показов первого сезона MOSFUR составят крупные промышленные меховые бренды: Мехико, Дионис, El-Ezer, Panafics и другие. Пройти онлайн регистрацию для посещения выставки, деловой программы, а также программы подиумных показов можно на сайте: www.mos-fur.ru.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Бродович: от Дягилева до Harper’s Bazaar» в Красноярске Литература всего статей: 57 Искусство антигламура, или Практическое пособие по дендизму
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1167 Татьяна Михалкова выбрала будущее для российской моды
События всего статей: 424 AURORA FASHION WEEK RUSSIA станет ещё масштабнее
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.