В этом году adidas Originals совместно с организаторами впервые отвечает за музыкальную программу интерактивной выставки FACES&LACES. 8 и 9 августа в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького каждый желающий сможет получить заряд энергии и положительных эмоций на главном танцполе Superstar Stage by adidas Originals x FACES&LACES. 


8 августа в программе мастера электронной музыки из России и Европы – британский джук-алхимик Om Unit, заслуженный проповедник витч-хауса Summer of Haze, активист петербургской клаб-бейс сцены Raumskaya, флагман российской электроники Pixelord и крестный отец местной бит-сцены DZA. Хедлайнером первого дня станет амбассадор adidas Originals шотландец Rustie, один из главных рейв-футуристов в современной электронной музыке. 

Лайнап 9 августа станет подарком всем поклонникам хип-хопа. На Superstar Stage by adidas Originals x FACES&LACES выступит еще один амбассадор adidas Originals американец Freddie Gibbs, которого часто называют «реинкарнацией Тупака», – он станет музыкальным хедлайнером второго дня выставки. Здесь же можно будет услышать эклектичную хип-хоп группу из Нью-Йорка Ratking, бешеные ритмы от одного из главных российских битмейкеров новой волны BMB Spacekid, ветеранов российского диджеинга Pirumov и Chagin, а также DJ Nik One, Drug Mo и Adil. В середине дня музыкальную программу разбавит танцевальный баттл между коллективами Matryoshki in Jazz и FarFor. 


Все гости танцпола смогут приобрести фестивальные футболки, а самые активные участники разнообразных спортивных активностей, подготовленных adidas Originals, получат возможность выиграть здесь же эксклюзивные подарки. 

Заметной частью пространства adidas Originals станет стенд, посвященный главной модели и кампании 2015 года – Superstar. Гигантский белый кроссовок с тремя черными полосками по бокам превратится в настоящую интерактивную зону: внутри каждый посетитель сможет ознакомиться с четырьмя цифровыми инсталляциями, посвященными дизайнерам новой модели Superstar Supershell – Фарреллу Уильямсу (Pharrell Williams), Mr., Захе Хадид (Zaha Hadid) и Тодду Джеймсу (Todd James). Именно эти кроссовки будут в центре внимания всех поклонников Originals и сникерхедов в августе. 


Кроме того, на этом стенде все желающие смогут дать свое определение понятию Superstar и рассказать об этом гостям выставки, сфотографировавшись с табличкой «Superstar – это…» и закончив фразу по-своему. Все фотографии будут транслироваться на экранах возле главной сцены в перерывах между выступлениями артистов. Все детали можно будет узнать на стенде в день выставки.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка VIONNET: «Эрнесто Таят: между модой и искусством» Литература всего статей: 57 PROfashion Consulting выпустил первый Trend Book сезона осень-зима 2015/16
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1167 Состоялся торжественный ужин в честь 35-го Московского Международного кинофестиваля с Мэттью Уильямсоном
События всего статей: 424 Торжественное открытие VNUKOVO OUTLET VILLAGE и первого в России парка развлечений ANGRY BIRDS
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.