Компания Quiksilver Russia открывает уникальную площадку с международной концепцией Boardriders в ТЦ Мега «Белая Дача» (Москва). Это будет масштабный и абсолютно новый для России проект, объединяющий вокруг себя ценителей городской культуры и стиля, а также людей, движимых страстью к катанию на досках, будь то горы, океан или улицы города. Boardriders Moscow – это не просто магазин, это целый мир экшн-спорта, в который любой пришедший окунается с головой. 


Boardriders Moscow объединяет под одной крышей множество брендов, которых роднит единая философия любви к экстремальным видам спорта. На огромной территории, более чем600 квадратных метров, располагается максимально полный ассортимент брендов Quiksilver, Roxy, DCShoes, LibTech, Gnu, а также других производителей оборудования для катания и сопутствующих аксессуаров. Много внимания в новом магазине будет также уделяться лайфстайл-линейкам: коллекции Roxy, Quiksilver и DCShoes будут представлены в самом широком ассортименте в России. 

Boardriders Moscow – это первый проект подобного рода и масштаба в России. Подобные площадки открываются на самых популярных досочных спотах планеты: это и серферские побережья океана, и горнолыжные курорты, и города с известными скейт-спотами. Каждая площадка Boardriders имеет свои характерные особенности, и московский магазин – не исключение. В Boardriders Moscow можно будет увидеть множество национальных деталей, которые расскажут миру о том, что в нашей стране есть великое множество красивых мест для катания на сноуборде, скейте, вейкборде и даже на серфе. Открывая Boardriders Moscow, Quiksilver вносит значительный вклад в развитие индустрии экшн-спорта в России. 


В новом бордшопе можно будет покататься на лонгборде, поиграть в X-Box или почитать редкие книги про скейт и серф-культуру, которые тщательно подбирались и заказывались специально для Boardriders Moscow. Для подрастающего поколения будет организована оригинальная детская зона: в ней будет все необходимое для активного и повседневного образа жизни, а также уникальный фингер-борд парк. На огромном экране в Boardriders Moscowбез остановки будут показывать видеоролики и лучшие экстремальные фильмы, а по всему магазину разместят электронные планшеты со всей необходимой информацией о продукте – все здесь способно заинтересовать как опытного райдера, так и случайного гостя, далекого от культуры досок. Это место с дружественной атмосферой, где будут собираться молодые люди, чтобы пообщаться, куда будут ходить семьи с детьми, чтобы хорошо провести время. В Boardriders Moscow будут постоянно проводиться мероприятия: различные контесты, прямые трансляции самых зрелищных событий, обучающие лекции для детей и взрослых, автограф-сессии райдеровс мировым именем, «зеленые» акции, и прочие интересные активности. 

Открытие Boardriders состоится в конце апреля.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставки Igedo Fashion Fairs: CPD, HMD, Global Fashion Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Drinking and Painting Party в честь Дня рождения Даши Веледеевой
События всего статей: 424 Грандиозная вечеринка от adidas Originals
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.