14 июля 2012 года, в рамках празднования второго дня рождения ресторана Le Cristal, В качестве специального гостя выступит Tom Wolf (Том Вульф), который специально для этого события представит свое знаменитое Food Fashion Show. 

Фуд-дизайнер пользуется огромной популярностью среди знаменитостей. Постоянные клиенты Вульфа - Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз, Сара Джессика Паркер и многие другие. 


На мероприятии Том представит уникальную концепцию, которая включает в себя фэшн- шоу с элементами арт-перформанса, где модели демонстрируют на себе “съедобную одежду”, а гости вечера могут попробовать её на вкус. Также дизайнер создаст, так называемые, “пищевые инсталляции”, одной из которых станет праздничный торт Le Cristal, внутрь которого можно будет войти и отведать лакомый кусочек. 

Продолжит вечер dj-сет на летнеи террасе у шезлонгов, летние коктейли от Rose bar и многое-многое другое. Заметим, что за два года ресторан-курорт Le Cristal стал одним из наиболее интересных мест Севернои столицы ― как в гастрономическом, так и в светском плане. По итогам прошлых сезонов Le Cristal удостоился двух престижных наград от журнала WHERE St. Petersburg ― "Звезды города". 


Отдельного упоминания заслуживают традиционные концертные программы Le Cristal, проходившие с неизменным успехом целой плеяды блестящих музыкантов: Игоря Бутмана, Барбары Таккер, СосоПавлиашвили, Ray Gelato, De Phazz, а также Gabin и In-Grid. В самое ближаишее время друзеи ресторана порадуют и другими громкими именами. Что касается кухни, то сегодня гостям предлагаются итальянские изыски в исполнении нового шеф-повара Филиппо Ликата. 

Официальным партнером FOOD FASHION SHOW BY TOM WOLFE в ресторане Le Cristal выступает торговая марка Parliament - новаторский и неизменно актуально бренд, тесно связанный с креативными силами арта, культуры и музыки. Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к артистичной и футуристичной атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами мероприятия стали синонимом успеха и исключительности. Неизменные комплименты для гостей всегда остаются приятным воспоминанием о событии. 

 Том Вольф — шеф-повар и дизайнер модной еды. Он родился в Америке. В Нью-Йорке закончил школу искусства, в 25 лет переехал во Францию и поступил учиться в школу поваров, был одним из самых успешных студентов, получил хорошие рекомендации от своих учителей — самых известных французских шеф-поваров. Это дало возможность попасть на работу в одну из самых престижных гостиниц в Сингапуре — Parsons, затем он работал в Гонконге, Токио, в Париже.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка Саши Стогкольм «Улица Рубинштейна в лицах» в Vinostudia Литература всего статей: 57 Мода в СССР. Советский Кузнецкий, 14
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1168 FASHION’S NIGHT OUT 2011 в галереях “ВРЕМЕНА ГОДА”: модная ночь VOGUE в модном месте Москвы
События всего статей: 424 Kira Plastinina признана лучшей российской маркой по итогам Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено»
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.