26 июня в рамках 35-го Московского Международного кинофестиваля состоялась вечеринка White party самого авторитетного журнала о кино The Hollywood Reporter. В ресторан «Понтон» холдинга Ginza Project на Бережковскую набережную пришли гости и участники кинофестиваля, а также почетные члены жюри, организаторы и звезды российского кино: Никита Михалков, Сергей Федотов, Светлана Дружинина, Влад Лисовец, Олеся Судзиловская, Александр Велединский, Андрей Мерзликин, Александр Олешко, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Алена Бабенко, Юрий Николаев, Наталья Лесниковская, Дарья Михалкова, Анфиса Черных, Анна Щербинина, Макс Осадчий и многие другие. 


Мария Лемешева, Светлана Дружинина и Никита Михалков


Дарья Михалкова и Даниил Федоров

Светский дресс-код был выдержан в стилистике Cocktail/White, что создавало атмосферу свежести и легкости летнего вечера. 

Мероприятие открыл режиссер и президент ММКФ Никита Михалков, который отметил успехи российского издания The Hollywood Reporter и пожелал ему дальнейшего развития. Редакционный директор журнала THR Мария Лемешева также поприветствовала гостей, поблагодарила организаторов ММКФ за поддержку и отметила, что на фестивале было так много ярких и интересных фильмов и событий, что журнал еще долго будет рассказывать о них. 


Константин Андрикопулос


Группа «Жулики»

На мероприятии Никита Михалков представил вино собственного производства, названное в честь одного из его фильмов ̶ «12», затем предложил гостям продегустировать новый напиток.

После завершения официальной части гости наслаждались программой зажигательной музыкальной группы «Жулики». В середине выступления ребята решили развлечь гостей вечера и предложили сформировать женскую группу из присутствующих. Новоиспеченная группа с Марией Лемешевой на ударных, Аленой Бабенко на трубе и Дарьей Михалковой на бас-гитаре порадовали слушателей своим веселым экспромтом. После развлекательной программы гости вечера продолжили наслаждаться DJ-сетом и коктейлями, наблюдая за заходом солнца на Москве-реке. 


Александр Олешко


Олеся Судзиловская

Мероприятие прошло при поддержке коньячного дома Baron Otard.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие юбилейной выставки Вячеслава Зайцева в Санкт-Петербурге Литература всего статей: 57 Винтажная мода. Платья
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1161 PERRIER выпускает новую ограниченную серию — «Paparazzi» — Dita Von Teese
События всего статей: 424 Грандиозная вечеринка от adidas Originals
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.