26 сентября за дверями закрытого клуба «Ключи» состоялась дегустация эксклюзивных сортов виски Glenmorangie. 


Проводником в мир изысканных шотландских виски стала сама Карен Фуллертон – амбассадор бренда и одна из создателей виски Glenmorangie. У гостей была уникальная возможность пообщаться с Карен один на один и под ее руководством попробовать самые дорогие виски в мире. Вдохновившись рассказом Карен об истории создания и традициях Дома, легендарной вискикурне и производства виски Glenmorangie, гости продолжили вечер и протестировали 3 сорта виски в сочетании с разными блюдами. 



Уникальную атмосферу вечера дополнило выступление джазовой певицы Софи Окран (Sofi Okran).


Гостями вечера стали настоящие ценители этого напитка: Игорь Чапурин, Мария Кравцова, Махипат Сингх и Екатерина Соловецкая, Анзор Канкулов и Екатерина Павелко, Александр Шаталов, Алла Белякова, Вадим Ясногородский, Галина Мазаева.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Бродович: от Дягилева до Harper’s Bazaar» Литература всего статей: 57 BVLGARI: Книга Roma, Passion, Jewels – talking with Paolo and Nicola Bulgari
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1163 В Санкт-Петербурге состоялась вечеринка по случаю запуска экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive
События всего статей: 424 RUSSIAN FASHION WEEK: главные действующие лица моды
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.