В Москве стартует отбор Nike Most Wanted, программы поиска молодых талантливых футболистов. Лучшие из участников отборов по всему миру смогут стать на шаг ближе к профессиональной карьере, получив место в Академии Nike в Великобритании.

Регистрация для участия в российском этапе отбора открыта в приложении Nike Football и доступна для всех, кому уже исполнилось 16 лет. При заполнении анкеты необходимо загрузить видео и/или фото с демонстрацией футбольных навыков. На основании анкет будут отобраны 50 человек, которые примут участие в двухдневной тренировочной сессии в конце августа. 


В программе двухдневного отбора Most Wanted оценка основных фитнес-показателей и игровых навыков, оттачивание техники работы с мячом, теоретические занятия с командой скаутов, практические занятия на выполнение установок тренеров, разбор ошибок, финальные игры каждого из дней. Непосредственное участие в отборе примут профессиональные тренеры и игроки одного из клубов РФПЛ. 

Два лучших игрока турнира по итогам двух дней отправятся на международный отбор Most Wanted в Академию Nike в Великобритании. Победители международного этапа проведут как минимум месяц в Академии, где они смогут повысить свой уровень под руководством профессиональных тренеров. 

Больше информации на nike.com/mostwanted


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 «THE GALLERY BERLIN» переезжает в мастерские Оперного театра Литература всего статей: 57 Судьбы моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1167 FOOD FASHION SHOW BY TOM WOLFE в Санкт-Петербурге
События всего статей: 424 Американский дизайнер Stevie Boi в Санкт-Петербурге
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.