В минувшую пятницу, 11 марта в ресторане Gayane’s прошло сразу два важных события – Презентация книги и День Рождения Гаяне Бреиовой. Именинница и автор книги, встречала гостей широко и весело: блюда армянской кухни в сочетании с коньяком АрАрАт, с порога задавали правильное настроение гостям. 



«Кухня Гаяне-джан» - книга, каждая глава в которой, каждый абзац и каждая фраза пропитаны любовью, оптимизмом и бесстрашием. Гаяне делится с читателем своей жизненной историей и знаниями с легкостью и иронией: «Армянские мамы и бабушки», «Еда – страсть мужчины», «Дело моей жизни» - названия разделов книги говорят сами за себя, гарантируя нескучное времяпрепровождение. Да и как может быть иначе у армян! До глубокого вечера звучали музыкальные поздравления от друзей: Кати Лель, Александра Панайотова, Иделии, Этери Бериашвили, Лилит Арутюнян, Арины Ритц, Эдварда Хачаряна, Гайка, дудукиста Виталия Погосяна, очаровательной барабанщицы Марии Севцовой и других талантливейших людей. 

На этом двойном празднике и тортов было два, причем каждый – произведение кондитерского искусства: один в форме книги от Веры Оганесян, а второй, в виде фигурки Гаяне с сотейником от компании “Минасян”. 



По традиции, АрАрАт приготовил особый коктейль, призванные подчеркнуть атмосферу праздника и довольства: c древних времен гранат является символом природной красоты, процветания, жизни и супружества, именно поэтому в основе коктейля «Любовь» от АрАрАт лежит гранатовый сок, придающий напитку символическое значение и характерность. Гармонию вкуса дополнили мягкие ноты липового меда, аромат и вкус малины и крепость настоящего армянского коньяка.

Гости вечера стали участниками лотереи и не ушли без подарков от партнеров Zepter, «Парк Дракино»







Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка Саши Стогкольм «Улица Рубинштейна в лицах» в Vinostudia Литература всего статей: 57 Мода в СССР. Советский Кузнецкий, 14
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1168 FASHION’S NIGHT OUT 2011 в галереях “ВРЕМЕНА ГОДА”: модная ночь VOGUE в модном месте Москвы
События всего статей: 424 Kira Plastinina признана лучшей российской маркой по итогам Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено»
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.