В минувшие выходные компания Calvin Klein, Inc. организовала музыкальный уикенд в Палм-Спрингс. Фестиваль музыки стартовал в пятницу вечером DJ-сетом хедлайнера мероприятия диджея и продюсера Alesso, а также музыкантов Brodinski, Guillaume Berg, Virgil Abloh и Eclair Fifi. 



Для проведения пятничного мероприятия был выбран огромный склад, оборудованный под ночной клуб. В этот день музыкальный фестиваль посетили Kanye West, Leonardo DiCaprio, Freida Pinto, A$AP Rocky, David Blaine, Jaden Smith и Sarah Snyder, Amandla Stenberg, Zoe Kravitz и Twin Shadow, Adwoa Aboah, Joey Bada$$, Ian Connor, HAIM, Kaya Wilkins, Post Malone, SZA, AlunaGeorge, Dev Hynes, Will Peltz, Luka Sabbat, Anna Ewers, Hanne Gaby Odiele, Romee Strijd, Taylor Hill, Hailey Baldwin, Jasmine Tookes, Ashley Moore, Garrett Neff, Sama, Haya и Fai Khadra, Caroline Vreeland, Camille Rowe, Tremaine Evory и Acyde из No Vacancy Inn Radio, Heron Preston, Ronnie Flynn, Hannah Bronfman и Brendan Fallis, Tyson и Kimberly Chandler, Alexandra Spencer, Chelsea Leyland, Sami Miro и The Misshapes, а также многие другие. 



Для продолжения субботней вечеринки, компания Calvin Klein арендовала отель L’Horizon Hotel & Spa в Палм-Спрингс и превратила её в настоящий загородный клуб с бассейном, пригласив множество музыкантов, стилистов, моделей и деятелей искусства. Среди гостей мероприятия были замечены Este, Danielle и Alana Haim из HAIM; Alesso; Amandla Stenberg; Zoe Kravitz и Twin Shadow; Joey Bada$$; Kaya Wilkins; David Blaine; Jaden Smith и Sarah Snyder; Adwoa Aboah; Anna Ewers; Hanne Gaby Odiele; Luka Sabbat; Will Peltz; Sama, Haya и Fai Khadra; Virgil Abloh; Camille Rowe; Caroline Vreeland; Tremaine Evory и Acyde из No Vacancy Inn Radio; Heron Preston и Ronnie Flynn. 



На протяжении всего уикенда гости наслаждались музыкой, разговаривали о моде и занимались спортом. Чтобы создать это уникальное пространство и мероприятие, Calvin Klein пригласили к сотрудничеству кураторов программ Institute Studio Нейта Брауна и Верджила Эбло. Для гостей музыкального фестиваля каждый день были организованы уроки йоги от Y7 Yoga Studio; создан специальный broadcast от No Vacancy Inn Radio; зона барбекю и DJ-сет от Twin Shadow, а также акустический перформанс в исполнении Goldlink; у бассейна художник Sean Ryan рисовал портреты гостей, Adwoa Aboah вместе с Amandla Stenberg и Shamir провели паблик-ток на тему искусства; завершился уикенд в субботу DJ-сетом Boiler Room.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Бродович: от Дягилева до Harper’s Bazaar» Литература всего статей: 57 BVLGARI: Книга Roma, Passion, Jewels – talking with Paolo and Nicola Bulgari
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1163 В Санкт-Петербурге состоялась вечеринка по случаю запуска экологичной коллекции H&M Conscious Exclusive
События всего статей: 424 RUSSIAN FASHION WEEK: главные действующие лица моды
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.