Универмаг «Цветной» и марку Reebok объединили танцы. 21 апреля в атриуме первого этажа Универмага в pop-up Reebok состоялась презентация первой совместной коллаборации кроссовок Reebok x «Цветной», разработанной на базе модели Hayasu. Кроссовки стали настоящей находкой для любителей танцевальных тренировок и столичных модников: Евгения Линович, Ксения Чилингарова, Мари Коберидзе, Мария Колосова, Оксана Он, Евгений Заболотный, Ясмина Муратович, Мария Федорова, олимпийские чемпионы Вик Вайлд и Алена Заварзина и многие другие стали гостями вечера. 



Благодаря ультрамодному дизайну, коллаборация Reebok x «Цветной», будет превосходно смотрятся не только в фитнес-зале, но и на улице. Кроссовки представлены в черном цвете с контрастной белой подошвой и яркими, переливающимися боковыми элементами с логотипом универмага на стельке. 

Модель будет представлена в продаже с 22 апреля в лимитированном количестве только в pop-up store Reebok в атриуме универмага «Цветной».









Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве показывают исторические драгоценности из музейного собрания BVLGARI Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1162 Артем Ткаченко в смокинге PAL ZILERI CERIMONIA на закрытии Кинотавра
События всего статей: 424 Третья pop-up вечеринка гастрономической серии THE SINGLETON
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.