23 апреля норвежский бренд SWIMS принял участие в « ELLE Субботнике» в Нескучном саду. Все любители активного отдыха: и представители SWIMS, и редакция журнала ELLE, и телеканал Домашний, и просто горожане, вышедшие на прогулку с детьми или утреннюю пробежку, приняли участие в уборке, получив специальный инвентарь от Парка Горького. Под музыку dj Алексея Talano апрельскую прохладу удалось развеять, что помогло всем присутствующим зарядиться абсолютно солнечным и весенним настроением. 




World Class окончательно разогрели публику во время танцевального марафона, а ведущий Субботника — обаятельный резидент «Stand Up» Ванюша, не устававший отпускать шутки ни во время пугающих капель дождя, ни в процессе мытья лавочек, постоянно «дразнил» участников танцплощадки призами, усиливая градус борьбы за культовые резиновые сапоги и галоши SWIMS. В итоге, 5 самых активных девушек и 5 молодых людей получили из рук Ванюши завоеванные пары SWIMS и тут же их примерили.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка портретов Коко Шанель в London College of Fashion Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style О лучшем для лучших всего статей: 1163 Ингосстрах Exclusive приглашает на ретро-ралли!
События всего статей: 424 RUSSIAN FASHION WEEK: русский стиль
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.