12 мая в Универмаге «Цветной» состоялось открытие «Азиатских дней». На две недели «Цветной» превратился в настоящий азиатский квартал. В атриуме первого этажа появилась арт - инсталляция Виталия Бурыкина - мифические драконы из сказок народов Азии и азиатский pop-up маркет, с подборкой одежды, аксессуаров, еды, книг и гаджетов. Гостей Универмага встречали гейши, и специальный танцевальный перфоманс от Tanzburo. 



Так же в рамках открытия «Азиатских дней» на – 1 этаже в галерее ARTBasement состоялась презентация международной выставки-конкурса, посвященной японскому графику и плакатисту Сигео Фукуде. На выставке представлено 100 плакатов, как начинающих дизайнеров, так и профессионалов, вдохновленных великим мастером. Гостей вечера ожидал live-performance японского художника USUGROW, который специально для «Азиатских дней» в «Цветном» совместно с Faces&Laces, Casio и G-Shock создал экспозицию, символизирующую связь двух столиц – Токио и Москвы, взаимодействие двух культур. Гостей вечера ждали специально разработанное меню Lao Lee cafe и фирменный тропический коктейль Джеджу, разработанный командой Koba Noodle&Bar. 

Вечеринку посетили: Ксения Чилингарова, Мария Федорова, Алексей Киселев, Егор Корешков, Павел Деревянко, Илья Бачурин, Макс Кирьянов, Юлия Прудько, Даша Самкович, Дмитрий Оскес и другие гости универмага. 






«Азиатские дни» продлятся до 26 мая. В этот период пройдут, кинопоказы, лекции, мастер-классы. 


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1162 Оригинальный проект The Lexus Fashion Workshop
События всего статей: 424 Торжественный вечер TONI&GUY и HAIR & FASHION Show в Москве
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.