20 мая день своего создания празднует легендарная модель 501-х Levi’s. Они были изобретены компанией Levi Strauss & Co в 1853 году и стали самыми первыми джинсами в мире. Культовая модель занимает почетное место в истории моды и на долгие годы закрепила за собой статус must have. 

Их носили все, начиная от простых рабочих и заканчивая президентами, звездами кино и рок музыкантами, — они всегда были и остаются неотъемлемой составляющей гардероба и модным атрибутом людей искусства, пионеров и первооткрывателей. 



За свою долгую историю 501-ая модель джинсов Levi’s постоянно эволюционировала, сохраняя при этом свою аутентичность и верность своему оригиналу: и в наши дни классические 501-е — это неизменно качественный деним фабрики Cone Mills, лаконичный крой, аркообразная отстрочка, металлические пуговицы, заклепки и пять карманов. Кожаный пэтч с эмблемой «Две лошади» («Two Horses») и знаменитый ярлычок Red Tab Levi’s до сих пор являются определяющими знаками родства с original blue jeans. 

В честь дня рождения 501-х Levi’s дарит скидку 15% на любую модель джинсов в период с 20 мая по 22 мая. Скидка действует во всех магазинах Levi’s.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Манеже состоится выставка Вячеслава Зайцева «СЛАВА РОССИЙСКОЙ МОДЫ» Литература всего статей: 57 Советское нижнее белье. Между идеологией и повседневностью
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1172 Russian Fashion Week: Клер Лопман, Осман Юзефзада, PPQ, Eley Kishimoto и другие
События всего статей: 424 FASHION NEW YEAR 2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.