20 мая день своего создания празднует легендарная модель 501-х Levi’s. Они были изобретены компанией Levi Strauss & Co в 1853 году и стали самыми первыми джинсами в мире. Культовая модель занимает почетное место в истории моды и на долгие годы закрепила за собой статус must have. 

Их носили все, начиная от простых рабочих и заканчивая президентами, звездами кино и рок музыкантами, — они всегда были и остаются неотъемлемой составляющей гардероба и модным атрибутом людей искусства, пионеров и первооткрывателей. 



За свою долгую историю 501-ая модель джинсов Levi’s постоянно эволюционировала, сохраняя при этом свою аутентичность и верность своему оригиналу: и в наши дни классические 501-е — это неизменно качественный деним фабрики Cone Mills, лаконичный крой, аркообразная отстрочка, металлические пуговицы, заклепки и пять карманов. Кожаный пэтч с эмблемой «Две лошади» («Two Horses») и знаменитый ярлычок Red Tab Levi’s до сих пор являются определяющими знаками родства с original blue jeans. 

В честь дня рождения 501-х Levi’s дарит скидку 15% на любую модель джинсов в период с 20 мая по 22 мая. Скидка действует во всех магазинах Levi’s.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие 29-го сезона CPM — COLLECTION PREMIERE MOSCOW Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1164 MEGA Fashion Day: секреты стиля от признанных экспертов мира моды
События всего статей: 424 MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / сезон весна-лето 2012
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.