20 мая день своего создания празднует легендарная модель 501-х Levi’s. Они были изобретены компанией Levi Strauss & Co в 1853 году и стали самыми первыми джинсами в мире. Культовая модель занимает почетное место в истории моды и на долгие годы закрепила за собой статус must have. 

Их носили все, начиная от простых рабочих и заканчивая президентами, звездами кино и рок музыкантами, — они всегда были и остаются неотъемлемой составляющей гардероба и модным атрибутом людей искусства, пионеров и первооткрывателей. 



За свою долгую историю 501-ая модель джинсов Levi’s постоянно эволюционировала, сохраняя при этом свою аутентичность и верность своему оригиналу: и в наши дни классические 501-е — это неизменно качественный деним фабрики Cone Mills, лаконичный крой, аркообразная отстрочка, металлические пуговицы, заклепки и пять карманов. Кожаный пэтч с эмблемой «Две лошади» («Two Horses») и знаменитый ярлычок Red Tab Levi’s до сих пор являются определяющими знаками родства с original blue jeans. 

В честь дня рождения 501-х Levi’s дарит скидку 15% на любую модель джинсов в период с 20 мая по 22 мая. Скидка действует во всех магазинах Levi’s.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1162 Оригинальный проект The Lexus Fashion Workshop
События всего статей: 424 Торжественный вечер TONI&GUY и HAIR & FASHION Show в Москве
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.