Платье остается главным элементом женского гардероба, не смотря на любовь многих девушек к джинсам. В этом сезоне дизайнеры советуют делать ставку на романтичность и женственность. Светлые оттенки и яркие цвета традиционно доминируют над темной гаммой. 



В преддверии теплых и солнечных дней Универмаг «Цветной» сделал подборку летних платьев на любой случай жизни от пляжной прогулки и дружеских посиделок до красной ковровой дорожки, представленных в актуальных коллекциях, — найти свое любимое сможет каждая! 

Чем больше платьев в гардеробе у девушки, тем лучше. Успейте примерить все возможные модели. В Универмаге «Цветной» представлены ведущие мировые бренды и дизайнеров: Pinko, Giles, Maje, Sandro, Carven, Giamba, Marc Jacobs, Peter Pilotto, Reiss, Self-Portrait, Top-shop, I AM Studio и многие другие.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1162 Оригинальный проект The Lexus Fashion Workshop
События всего статей: 424 Торжественный вечер TONI&GUY и HAIR & FASHION Show в Москве
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.