Платье остается главным элементом женского гардероба, не смотря на любовь многих девушек к джинсам. В этом сезоне дизайнеры советуют делать ставку на романтичность и женственность. Светлые оттенки и яркие цвета традиционно доминируют над темной гаммой. 



В преддверии теплых и солнечных дней Универмаг «Цветной» сделал подборку летних платьев на любой случай жизни от пляжной прогулки и дружеских посиделок до красной ковровой дорожки, представленных в актуальных коллекциях, — найти свое любимое сможет каждая! 

Чем больше платьев в гардеробе у девушки, тем лучше. Успейте примерить все возможные модели. В Универмаге «Цветной» представлены ведущие мировые бренды и дизайнеров: Pinko, Giles, Maje, Sandro, Carven, Giamba, Marc Jacobs, Peter Pilotto, Reiss, Self-Portrait, Top-shop, I AM Studio и многие другие.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие 29-го сезона CPM — COLLECTION PREMIERE MOSCOW Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1164 MEGA Fashion Day: секреты стиля от признанных экспертов мира моды
События всего статей: 424 MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / сезон весна-лето 2012
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.