В Москве наконец-то выглянуло солнце, столбики термометров поползли вверх, а жители столицы начали планировать долгожданные летние каникулы. Сезон отпусков, как и всегда, принес за собой неутихающие дискуссии о том, куда отправится за новыми впечатлениями. 2 июня, в четверг, самые страстные путешественники столицы вместе с легендарным гидом Veuve Clicquot собрались в баре Motel и рассказали о своих любимых маршрутах. 



Атмосфера вечера вполне соответствовала главной теме события – Veuve Clicquot Journey стала настоящим кругосветным путешествием с известными попутчиками. Участники яркого вояжа обсуждали предстоящие каникулы и просто праздновали начало долгожданного лета. Кроме того, всех «заселившихся» в бар Motel ждало выступление группы Guru Groove Foundation. 

В четверг вечером за бокалом Veuve Clicquot сезон новых открытий пришли обсудить актрисы Надежда Михалкова, Ингрид Олеринская, Анна Горшкова и Наталья Лесниковская, светская дама Маргарита Лиева, телеведущие Аврора и Дарья Субботина, дизайнер Дмитрий Логинов, бизнесмен Алексей Калинин, актриса Елизавета Арзамасова, основательница Arctic Explorer Ксения Чилингарова, ди-джей Александра Федорова, светская дама и бизнес леди Анастасия Рябцова, дизайнеры Константин Гайдай, Катя Добрякова и Юлия Калманович, телеведущая Юлия Квин, актер и ведущий Артем Королев, певица Женя Малахова, исполнительный директор ММОМА Василий Церетели с супругой Кирой Сакарелло, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, стилист Екатерина Мухина, актрисы Рената Пиотровски, Кристина Шаповалова и Сабина Ахмедова, стилист и дизайнер Оксана Он, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова с дочерью Вероникой, журналист и телеведущая Милана Королева, редактор и дизайнер Макс Кирьянов, ди-джей и светская девушка Наталья Туровникова, главный редактор журнала Cosmopolitan Полина Сохранова, стилист и дизайнер Гоша Карцев, ди-джей Виталий Козак, трендсеттеры Дарья Яструбицкая и Павел Вардишвили, продюсер Дуся Максимова, телеведущий Егор Пискунов, галерист Мари Коберидзе, актриса Маруся Зыкова, блогер и руководитель PR-отдела универмага «Цветной» Павел Бобров, блогер и стилист Мария Колосова, стилист и ди-джей Эва Вострокнутова и другие. 




Вечеринка Clicquot Journey прошла не только шумно и весело, но и с пользой. Друзья Дома Veuve Clicquot показали фотографии из захватывающих поездок и даже собрали целую выставку. Галерист и ведущая Мари Коберидзе рассказала о своем последнем визите в Грузию, ди-джей и светская девушка Наталья Туровникова показала фотографии из романтического Парижа и жаркой Испании, главный редактор People Talk Лаура Джугелия поделилась впечатлениями о Нью-Йорке и Куршевеле, а стилист Екатерина Мухина – удивительными историями о Непале и Карибских островах. 

Звание самого отважного путешественника досталось фотографу Виктору Бойко. Он поделился историями из поездки на далекую Камчатку, «ещё одним краем земли с тысячами километрами дорог, ледяным бушующим океаном и удивительно приветливыми людьми». 

Трендсеттер Дарья Яструбицкая в красках описала, как налегке проделала маршрут Амстердам – Лиссабон – Порту. «Сорвалась и уехала с одним рюкзаком. Путешествие в одиночку – «легальный» способ делать selfie на каждом углу. Потому что для мамы», – смеется Дарья.








Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве показывают исторические драгоценности из музейного собрания BVLGARI Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1162 Артем Ткаченко в смокинге PAL ZILERI CERIMONIA на закрытии Кинотавра
События всего статей: 424 Третья pop-up вечеринка гастрономической серии THE SINGLETON
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.