26 мая в Москве прошёл роскошный вечер французской гастрономии LA BOULANGERIE от GREY GOOSE при поддержке журнала GQ. 

Французская pop-up булочная La Boulangerie, вслед за исключительным успехом в Каннах и Лас-Вегасе, добралась и до Москвы. Перед гостями La Boulangerie изысканная водка GREY GOOSE предстала во всей своей многогранности. В знакомом переулке среди модных ресторанов на один вечер появилась уютная парижская пекарня. В La Boulangerie, наполненной хрустом багетов и раздающимся запахом круассанов, друзья бренда прикоснулись к продуктовой истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы, той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку. 




После знакомства с продуктом GREY GOOSE, открылась секретная дверь на живописную веранду, и гости из парижской булочной словно перенеслись на Французскую Ривьеру, в мир бренда. Гастрономические этюды, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши - главные его составляющие. Посол французский кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас стал автором ужина из пяти блюд. Для изысканного дуэта высокой гастрономии и миксологии к каждому блюду был подобран идеально сочетающийся с ним коктейль на основе эксклюзивной водки GREY GOOSE. Среди гостей были замечены: Екатерина Мухина, Софико Шеварнадзе, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Анна Андронова, Мария Невская, Анна Ивченко, Юлия Рубан, Ирина Чайковская, Галина Мазаева, Дарья и Юлия Янины, Артем Королев, Иван Афанасьев, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Александр Раппопорт, Сергей и Татьяна Азатян, Алексей Киселев, Ян Яновский и многие другие.












Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Heimtextil Russia 2010. Программа мероприятий Литература всего статей: 57 Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1172 Музыкальный проект Bacardi Music GateAway
События всего статей: 424 Открытие магазина Carlo Pazolini в Милане
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.