21 июня в ресторане «Бочка» на ужине THE BEEF WINE 2016 Гонзало Карраско, винодел Terrazas de los Andes, провел мастер-класс и дегустацию вин для друзей винодельни и ценителей, а шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил обновленное меню стейков. 



Уроженец аргентинской провинции Мендоса Гонзало Карраско работал в Испании, Франции и Австралии, но потом вернулся в Аргентину, где стал мастером винодельни Terrazas de los Andes. Он уверен, что Terrazas de los Andes Malbec идеально подчеркнет вкус стейков из нежной говядины зернового откорма. Элегантное вино 14-месячной выдержки в бочках из французского дуба превосходно сочетается со стейками: филе-миньон с соусом «Порто» от шеф-повара Игоря Беднякова раскрывает фруктовый вкус вина, а «Нью-Йорк» стрип-стейк из мраморной говядины – аромат красных ягод и ванили.  

Этим летом каждому гостю ресторана «Бочка» при заказе «Нью-Йорк» стрип-стейка из мраморной говядины (2500 руб.) будет предложена бутылка Terrazas de los Andes Malbec по специальной цене 3500 руб (текущая цена в карте вин – 4900 руб.).












О Terrazas de los Andes 
В 1960 году Moet&Chandon основал Дом Bodegas Chandon, который в 1992 году начал работу над проектом Terrazas de los Andes. После нескольких лет поисков были найдены и освоены лучшие терруары, находящиеся на идеальной для различных сортов винограда высоте. В 1999 году в самом сердце региона Мендоса было положено начало винному хозяйству Terrazas de los Andes, которое расположилось в отреставрированной старинной винодельне в колониальном стиле. Здесь виноделы Terrazas de los Andes выращивают сорта винограда Шардоне, Каберне Совиньон и, конечно, Мальбек. Старая испанская винодельня с уникальными природными условиями расположена на высоте более 1000 метров над уровнем моря – эти терруары считаются одними из лучших для развития различных сортов винограда. 
Винодельня была основана еще в 1898 году Сотеро Аризу, одним из первопроходцев аргентинского виноделия. Благодаря такому богатому наследию и прекрасно организованному процессу производства, Terrazas de los Andes считается одним из лучших производителей вина в Аргентине, поэтому именно это хозяйство было удостоено чести стать партнером французского Chateau Cheval Blanc по созданию уникального вина Cheval des Andes. 
Terrazas de los Andes по праву считается новатором в области производства изысканных аргентинских вин. Благодаря расположению виноградников на определенных высотах, особенному микроклимату Мендосы, бережному процессу виноделия и выдержке на протяжении нескольких месяцев, вина Terrazas обладают особой сложностью и элегантностью и характеризуются насыщенным фруктовым ароматом, оптимальной зрелостью, структурой и концентрацией. 

О ресторане «Бочка» 
Ресторан «Бочка» – первый ресторанный проект Андрея Деллоса, отмечающий в этом году свое 20-летие. Главная специализация ресторана русской и европейской кухни – мясо, приготовленное на открытом огне и в печи хоспер. Ресторан славится своими безупречными стейками и большим выбором мясных блюд в оригинальных интерпретациях шеф-повара Игоря Беднякова. Абсолютный хит со времен основания – пятничный молодой бычок на вертеле, зажаренный целиком на открытом огне в центре зала.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие 29-го сезона CPM — COLLECTION PREMIERE MOSCOW Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1164 MEGA Fashion Day: секреты стиля от признанных экспертов мира моды
События всего статей: 424 MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / сезон весна-лето 2012
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.