Patrizia Pepe рад объявить об открытии первого монобрендового бутика в Санкт-Петербурге. Магазин находится в самом сердце города, в ТРЦ «Галерея», на пересечении Невского и Лиговского проспектов. 

Бутик площадью 151,8 кв. м расположен на первом этаже «Галереи». Интерьер пространства отражает характер бренда и противоречивое настроение женщины Patrizia Pepe, привыкшей играть на контрастах. Современный минималистичный дизайн в светлых тонах разбавлен зеркалами в деревянных золотых рамах, эффектными светильниками в форме полупрозрачных шаров и хромированной отделкой. 



Новая коллекция Осень-Зима 2016 будет представлена в бутике в конце июня. В основе коллекции – андрогинный стиль, выраженный как в романтических, так и в роковых образах. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ. 

Особого внимания также заслуживает коллекция аксессуаров. Животные и графические принты в линейке сумок представлены в различных цветах, формах и материалах, включая тончайшую кожу, мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи.  

Бутик в Санкт-Петербурге стал 16 магазином бренда в России: на сегодняшний день Patrizia Pepe представлен в Москве, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Рязяни, Ростове-на-Дону, Сургуте, Владивостоке, Якутске и Ярославле. В мире открыто более 100 монобрендовых бутиков Patrizia Pepe. Кроме этого, коллекции Patrizia Pepe также можно найти в более чем 1 700 мультибрендовых магазинах и приобрести в Интернет-магазине, запущенном в 2009 году.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 Самый современный атлас мировой моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1162 Оригинальный проект The Lexus Fashion Workshop
События всего статей: 424 Торжественный вечер TONI&GUY и HAIR & FASHION Show в Москве
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.