2 июля на Крылатских холмах вновь соберутся участники ежегодного фестиваля трейлраннинга adidas Run High!, чтобы испытать свои силы и бросить вызов соперникам и самим себе. 

Все зарегистрировавшиеся атлеты смогут попробовать свои силы в классическом трейле с множеством подъёмов, спусков, грунтовых троп и травянистых склонов на дистанциях 4 или 10 км. А тех, чей азарт не утолить трейлом, ждёт скоростной забег вверх по отвесному склону – TERREX SPRINT, который будет проходить под оглушительные крики болельщиков и драйвовые диджей сеты. 


Помимо захватывающих забегов, участников фестиваля получат поддержку от нашего партнёра Squeezy Sports Nutrition. Так же можно будет хорошо провести время в разных зонах фестиваля: 
• фут-корте, где можно отведать бургеры и цветное мороженное;
• смузи баре от Electrolux; 
• экспо-зоне; 
Все участники получат футболки и памятные медали. На финише гостей будет ждать чилаут зона, а драйвовую атмосферу праздника создадут лучшие диджеи, амбассадоры adidas и сильнейшие атлеты. 

Ознакомиться с расписанием, правилами участия и зарегистрироваться на adidas Run High! можно, пройдя по ссылке runhigh.adidas.ru 

Фестиваль adidas Run High! станет подготовительным этапом к большому трейл-забегу adidas Elbrus World Race, который пройдёт в Приэльбрусье с 3 по 5 августа и предложит участникам расширенный выбор дистанций: 11, 34, 46, 59 и 112 км.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка портретов Коко Шанель в London College of Fashion Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Cостоялась презентация и закрытый Pre-Sale капсульной коллекции Oksana On & Trends Brands
События всего статей: 424 Финал IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» 2011
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.