Исторический Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA с Coca-Cola начался с легендарного Cтадиона Лужники. Перед возвращением в Москву для участия в открытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 14 июня 2018 года трофей посетит 24 города России и более 50 стран по всему миру. В церемонии старта международного Тура Официального Кубка приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, Президент FIFA Джанни Инфантино, легенды футбола и юные футболисты из разных регионов России, для которых были проведены мастер-классы на поле обновленной арены. 



Каждый третий житель России получит возможность лично увидеть трофей в одном из городов самого длинного в истории национального маршрута – от Калининграда до Владивостока. Этот Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA с Coca-Cola станет четвертым в истории проекта. 

Российский этап Тура Официального Кубка будет состоять из двух частей. Сначала – с сентября по декабрь 2017 года – трофей посетит 15 городов России, после чего отправится за рубеж и с января по май объедет более 50 стран мира. В мае 2018 года, за месяц до начала Чемпионата мира по футболу FIFA, Официальный Кубок снова вернется в Россию и посетит оставшиеся девять городов. Тур Официального Кубка закончится в Москве, как раз перед стартом грандиозного международного турнира 14 июня 2018 года. В каждом городе Официальный Кубок будет выставляться в специальных шатрах, доступ в которые будет бесплатным для всех желающих. 




Виталий Мутко, председатель Оргкомитета «Россия-2018», заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, отметил: «Кубок посетит множество прекрасных городов нашей страны и создаст атмосферу предвкушения предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Россия – это страна, где миллионы жителей любят футбол, и мы рады показать всему миру, что готовы принять главный футбольный турнир». 

«Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA поможет нам создать незабываемые впечатления для любителей футбола в России и по всему миру, – прокомментировал Никос Кометтис, Президент Центральной и Восточной Европы компании Coca-Cola, – Мы рады, что совместные усилия Системы Coca-Cola в России, FIFA, Организационного комитета «Россия-2018» и Министерства спорта Российской Федерации в рамках организации Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA внесут вклад в развитие молодежного футбола в России. Мы будем активно продвигать идею доступности спорта, в частности футбола, для всех, независимо от пола, физических и интеллектуальных возможностей». 

Система Coca-Cola гордится возможностью вести бизнес в России и является ее долгосрочным партнером. Более 10 000 сотрудников компании в России заняты в производстве таких продуктов как Coca-Cola, Fanta, Sprite, BonAqua, и Powerade. Система Coca-Cola – один из крупнейших иностранных инвесторов, вклад которой превышает 5,7 миллиарда долларов. Для производства всех напитков в России используются более 90% ингредиентов и материалов от российских поставщиков.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1132 Michael Kors доставил гуманитарную помощь 5 миллионам детей
События всего статей: 422 Kira Plastinina признана лучшей российской маркой по итогам Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено»
Новая публикация на сайте
Легендарная вечеринка Jameson Block Party вернулась в Москву!
Легендарная вечеринка Jameson Block Party вернулась в Москву!
16 сентября во внутреннем дворе одного из самых популярных московских арт-пространств состоялась прославленная вечеринка Jameson Block Party под девизом #BACKTOTHEBLOCK.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.