13 декабря Glenmorangie представил в Москве лимитированную серию шотландского односолодового виски Glenmorangie Astar 2017.  

В переводе с гэльского «Astar» означает «путешествие», и это название выбрано не случайно: виски выдерживают в сделанных на заказ бочках из дуба, растущего в горах Озарк американского штата Миссури. Они проделывают длинный путь из Нового Света к берегам Шотландии, чтобы в процессе длительной выдержки спирты достигли совершенства.  



Впервые произведенный в 2008 году Glenmorangie Astar заслужил восхищение ценителей виски, однако из-за крайне трудоемкого процесса изготовления бочек воссоздать его удалось лишь в 2017 году. Astar отличается ярким ароматом ирисок и меда с насыщенными нотами цветов, мяты и кокосового ореха, его крепость – 52,5%. 

Триумфальное возвращение Glenmorangie Astar отпраздновали в Москве в Lounge Bar Kush, пространство которого разделилось на две части: штат Миссури и шотландский город Тейн.  

Зал Миссури перенес гостей в дубовые леса плато Озарк: зеленая подсветка стен, мох и листья дуба создавали эффект пышных крон, прорастающих прямо из стен. В специальной дегустационной зоне гости могли попробовать уникальный виски. 



В центре бара расположилась арка, ставшая порталом в зал Тейн: здесь возвышался деревянный маяк у побережья холодного Северного моря, напоминающий о родине Glenmorangie.  

Под музыкальное выступление группы «Свидание» гости готовились к настоящим путешествиям: делились планами на грядущие праздники, обсуждали новогодние хлопоты и с удовольствием получали подарки от Glenmorangie – кожаные travel-аксессуары со своими инициалами.  

Преодолеть путь длиной в 4 000 миль всего за один вечер не побоялись актриса Ксения Князева, музыкант Кирилл Рихтер, телеведущая Ольга Ушакова, модель Анна Шафенкова и многие другие.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Casio G-SHOCK и любимица нью-йоркцев Вашти Кола сняли видео О лучшем для лучших всего статей: 1143 Вечер французской гастрономии LA BOULANGERIE от GREY GOOSE
События всего статей: 423 Russian Fashion Week / сезон весна-лето 2011
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.