Фильм «Вера», открывавший показ одноименной коллекции Dasha Gauser, сезона осень-зима 2013 на Mercedes-Benz Fashion Week Moscow, получил приз в номинации лучший профессиональный фильм о моде для бренда на Madrid Fashion Film Festival 2013. К слову, это был единственный русский фильм, прошедший предварительный отбор фестиваля. 


В основе сюжета фильма — дуэль, где мужчины двух разных поколений решают вопросы чести. Причина — женщина, героиня, именем которой названа коллекция. Действие фильма разворачивается в наши дни, в глухом зимнем лесу, где герои стреляют друг в друга из настоящих дуэльных пистолетов. Этот фильм о русском менталитете — о страстности и красоте и о величии природы вокруг нас. 

Вера/Vera (2012) from Rustam Ilyasov on Vimeo.


Поздравляем Дашу Гаузер, выступившую продюсером и художником по костюмам, а также режиссера и сценариста фильма Рустама Ильясова с победой. И еще раз смотрим фильм!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Шведская мода: новый взгляд» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 3. Истории и приключения
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Закрытый показ фильма «Возраст стилю не помеха» о звездах блога Advanced Style О лучшем для лучших всего статей: 1167 Анна Винтур получит награду имени Майкла Корса
События всего статей: 424 Martini: Каннский кинофестиваль, Amber Fashion и Формула 1
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.