Селена Гомес впервые представляет собственную эксклюзивную коллекцию одежды для adidas NEO Label. 


Коллекция, состоящая из 53-х предметов одежды, – это сочетание классического рок-стиля и женственных силуэтов. Вдохновением при ее создании послужили любовь Селены к музыке и образы с модных показов. Умело экспериментируя со своим собственным стилем в повседневной жизни, для своей коллекции Селена выбрала силуэты и ткани, в которых она чувствует себя максимально комфортно, но сделала их более яркими и смелыми. Линия ‘Rock Chic’ от adidas NEO Label создана, чтобы подарить девушкам уверенность в себе и дать им возможность быть самими собой. 


Основной деталью коллекции стали шипы, которые появляются на леггинсах, свитерах, куртках, кроссовках и аксессуарах. Они привносят в любую вещь элементы панк-рока и мгновенно делают ее более роковой и смелой. 

Кожаная куртка ‘Rock Chic’ станет незаменимой в осеннем гардеробе и сделает даже самый простой образ более сексуальным и женственным одновременно. 


Для повседневной жизни, прогулок и встреч с друзьями отлично подойдет черный свитер свободного кроя с эффектом порванной ткани. 

Обувная линейка демонстрирует любовь Селены к комфортному стилю casual. Высокие кроссовки adidas NEO Label, украшенные шипами, идеально завершат модный образ в стиле панк-рок. 

Каждый предмет коллекции ‘Rock Chic’ легко сочетается с другими вещами, позволяя выглядеть броско и необычно каждый день.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1250 Коллекция ZARINA осень-зима 2013-2014 / Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Показы всего статей: 479 Показ Musika Frère на Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге Рекламные кампании всего статей: 202 FKA TWIGS стала лицом рекламной кампании CALVIN KLEIN JEANS SPRING 2016
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.