Селена Гомес впервые представляет собственную эксклюзивную коллекцию одежды для adidas NEO Label. 


Коллекция, состоящая из 53-х предметов одежды, – это сочетание классического рок-стиля и женственных силуэтов. Вдохновением при ее создании послужили любовь Селены к музыке и образы с модных показов. Умело экспериментируя со своим собственным стилем в повседневной жизни, для своей коллекции Селена выбрала силуэты и ткани, в которых она чувствует себя максимально комфортно, но сделала их более яркими и смелыми. Линия ‘Rock Chic’ от adidas NEO Label создана, чтобы подарить девушкам уверенность в себе и дать им возможность быть самими собой. 


Основной деталью коллекции стали шипы, которые появляются на леггинсах, свитерах, куртках, кроссовках и аксессуарах. Они привносят в любую вещь элементы панк-рока и мгновенно делают ее более роковой и смелой. 

Кожаная куртка ‘Rock Chic’ станет незаменимой в осеннем гардеробе и сделает даже самый простой образ более сексуальным и женственным одновременно. 


Для повседневной жизни, прогулок и встреч с друзьями отлично подойдет черный свитер свободного кроя с эффектом порванной ткани. 

Обувная линейка демонстрирует любовь Селены к комфортному стилю casual. Высокие кроссовки adidas NEO Label, украшенные шипами, идеально завершат модный образ в стиле панк-рок. 

Каждый предмет коллекции ‘Rock Chic’ легко сочетается с другими вещами, позволяя выглядеть броско и необычно каждый день.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1250 Новая коллекция Univ-Lite от Samsonite для современных путешественников
Показы всего статей: 479 LANCÔME HYPNOSE SHOW by ALBER ELBAZ в ЦУМе Рекламные кампании всего статей: 202 Новая спортивная кампания PUMA – платформа «The Nature of Performance»
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.