Оливково-коричневая палитра, тема милитари в тренчах и маскировочных принтах, поясах-патронташи – Леонид Алексеев начал показ в тревожном тоне. Но следом на подиуме появились мягкие хлопковые и льняные ансамбли, пастельные тона, привычные для мужских вещей теплые оттенки коричневого и разнообразие синего, а также необычные для дизайнера вставки с принтами. Серия курток-косух радует палитрой цвета: свежий зеленый, сочный красный, песочно-персиковый. Сопровождали показ головные повязки с перьями, ассоциирующиеся с головными уборами индейцев Северной Америки.











Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1250 Женская коллекция Arsenicum сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 479 Первый день лета в осенней Москве Рекламные кампании всего статей: 202 Гоша Рубчинский снял лукбук мужской коллекции ASOS весна-лето 2015
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.