Оливково-коричневая палитра, тема милитари в тренчах и маскировочных принтах, поясах-патронташи – Леонид Алексеев начал показ в тревожном тоне. Но следом на подиуме появились мягкие хлопковые и льняные ансамбли, пастельные тона, привычные для мужских вещей теплые оттенки коричневого и разнообразие синего, а также необычные для дизайнера вставки с принтами. Серия курток-косух радует палитрой цвета: свежий зеленый, сочный красный, песочно-персиковый. Сопровождали показ головные повязки с перьями, ассоциирующиеся с головными уборами индейцев Северной Америки.











Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Christian Dior сезона осень-зима 2012-2013 / Paris Fashion Week
Показы всего статей: 479 Молодые дизайнеры МХПИ представят свои модели в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2011 Рекламные кампании всего статей: 202 Супермодель Эрин Уоссон снялась для новой рекламной кампании Rockport
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.