30 октября 2013 года Бессарион представил новую женскую коллекцию сезона весна-лето 2014 на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

Белый и зеленый с ментоловым оттенком, юбки new look и длинные рубашки с асимметрией, плотные и прозрачные ткани – внезапно отойдя от черного и деталей visual key, Бессарион представил актуальную коллекцию, нацеленную на коммерческий успех.












Назад в раздел
Комментарии
 
Автор*:
Эл. почта*:
Ваше сообщение*:
Введите код указанный на картинке*:
CAPTCHA
Опубликовать
 
* - Поля обязательные для заполнения
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 982 Cкандально известный бренд American Apparel выпустил совместную коллекцию с Trends Brands
Показы всего статей: 381 Sex&Fun in ROGUE Рекламные кампании всего статей: 130 Рекламная кампания Coccinelle весна-лето 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Reebok Classic превратил кроссовки в арт-объект от Кита Харинга
Reebok Classic превратил кроссовки в арт-объект от Кита Харинга
Reebok Classic представляет лимитированный креативный пэк, основанный на творчестве легенды стрит-арта Кита Харинга. Коллаборация знаменитого американского художника и культового спортивного бренда приурочена к празднованию 25-летия технологии Pump и охватывает сразу несколько популярных силуэтов: Instapump Fury, Pump Court Victory, Pump Omni Lite и Pump Running Dual для мужчин, а также Pump Aerobic Lite для девушек.

Реклама: