30 октября 2013 года Бессарион представил новую женскую коллекцию сезона весна-лето 2014 на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

Белый и зеленый с ментоловым оттенком, юбки new look и длинные рубашки с асимметрией, плотные и прозрачные ткани – внезапно отойдя от черного и деталей visual key, Бессарион представил актуальную коллекцию, нацеленную на коммерческий успех.












Назад в раздел
Комментарии
 
Автор*:
Эл. почта*:
Ваше сообщение*:
Введите код указанный на картинке*:
CAPTCHA
Опубликовать
 
* - Поля обязательные для заполнения
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 958 Коллекция Галины Васильевой «Игра в классику». Сезон осень-зима 2011-2012
Показы всего статей: 377 Показ новой коллекции BORODULIN`S весна-лето 2011 «MONA LIZA» Рекламные кампании всего статей: 117 Мирослава Дума стала героиней рекламной кампании Louis Vuitton
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Женская коллекция osome2some осень-зима 14/15
Женская коллекция osome2some осень-зима 14/15
Коллекция Fall-Winter'14/15 отражает основу концепции бренда: дизайнеры предельно внимательны к деталям и компенсируют простую форму новыми элементами. Так они создают пальто и платье с гипертрофированным накладным карманом на спине и добавляют крупные складки на рукава бомбера и пальто.

Реклама: