30 октября 2013 года Бессарион представил новую женскую коллекцию сезона весна-лето 2014 на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

Белый и зеленый с ментоловым оттенком, юбки new look и длинные рубашки с асимметрией, плотные и прозрачные ткани – внезапно отойдя от черного и деталей visual key, Бессарион представил актуальную коллекцию, нацеленную на коммерческий успех.












Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1099 Новая коллекция MARI AXEL весна-лето 2014 была представлена в рамках MBFWR
Показы всего статей: 419 Показ новой коллекции Даши Гаузер сезона осень–зима 2011/2012 Рекламные кампании всего статей: 158 Национальная оптическая кампания. Стильный взгляд на мир вместе с Ray-Ban и Vogue
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Автором рекламной кампании, посвященной рюкзакам из бизнес линеек Samsonite, стал один из самых уважаемых европейских фотографов Джованни Гастель (Giovanni Gastel). В разное время Гастель сотрудничал с Vogue Italia, Glamour Italia, Vanity Fair, Elle Decor и многими другими авторитетными fashion и lifestyle изданиями. На фотографиях изображены 10 современных деловых мужчин с рюкзаками, идеально подходящими под их стиль и подчеркивающими индивидуальность.





!