Зима – не причина прекращать свои любимые тренировки на воздухе, несмотря на снег, дождь и слякоть на улице. 

При интенсивных тренировках атлеты должны быть готовы к резким переходам от одних упражнений к другим, от спринта и приседаний к прыжкам или силовым упражнениям в любых погодных условиях. Чтобы помочь преодолеть сложности, которые возникают перед атлетами зимой, компания Nike предлагает универсальное решение в выборе обуви. Новые Nike LunarElement созданы для того, чтобы бросить вызов непогоде. 


Технология Outlast ® в стельке кроссовка обеспечивает оптимальную температуру во время тренировки. Легкий и прочный материал верхней части кроссовка защитит от влаги и слякоти во время занятий в сырую погоду, а также позволит влаге быстро испариться, обеспечивая оптимальный комфорт. 

Рельефный рисунок подошвы гарантирует хорошее сцепление с любой поверхностью, а светоотражающие элементы обеспечат видимость даже в условиях слабой освещенности, характерных для зимнего времени года. 


«LunarElement олицетворяют для нас новый образ мышления, - говорит старший креативный директор Nike Себастьян Мермет. - Мы хотели создать прочную обувь с высоким уровнем защиты от влаги и холода, но в то же время легкую, гибкую, с хорошим сцеплением с поверхностью. Для этого нам пришлось полностью пересмотреть подход к сочетанию всех этих свойств». 

Для дизайнеров это стало, скорее, эволюцией, чем изобретением. Они изучили конструкцию и дизайн кроссовок Nike предыдущих коллекций для того, чтобы объединить в LunarElement лучшие идеи и найти идеальную комбинацию характеристик для бескомпромиссного комфорта. 


«Нас всегда вдохновляли женщины, - говорит Мермет. - Мы наблюдали за тем, как они тренируются, и пришли к выводу, что во время интенсивных тренировок, предполагающих выполнение разнообразных упражнений, важно, чтобы обувь обеспечивала устойчивость, а также сохраняла баланс и гибкость, как если бы они занимались босиком». 

В дополнение к низкому подъему (разница в высоте между пяткой и носком всего 3 мм), подошва LunarElement состоит из ромбовидных сегментов, которые обеспечивают высокую эластичность и улучшают амортизацию передней части стопы, на которую приходится большая часть нагрузок при высокоинтенсивных тренировках. Технология Nike Lunarlon обеспечивает дополнительную амортизацию, не утяжеляя кроссовок – при этом сохраняется высокая чувствительность подошвы. 

Высокоинтенсивные тренировки могут проходить как в зале, так и на улице, иногда даже в рамках одного занятия - Nike LunarElement подходят для занятий в любых условиях.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1250 В Берлине состоялась презентация кроссовок adidas Originals ZX FLUX
Показы всего статей: 479 Flacon Fashion Festival 2014: день второй Рекламные кампании всего статей: 202 MANGO запустил приложение #Somethingincommon
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.