Mercurial Vapor VIII CR созданы в продолжение совместной коллекции Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo) и Nike. Смелый, яркий дизайн выражен не только посредством необычной цветовой гаммы, но и уникальной конструкции подошвы, которая одновременно облегчает передвижение и при этом оптимально сцепляется с любой поверхностью.



Специальное бесшовное покрытие Teijin® Microfiber внутри бутс плотно облегает ступню по всей поверхности. Специальная конструкция значительно облегчает весовую нагрузку. 

Бутсы поступят в продажу 15 ноября 2012 года.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Мужская коллекция Burberry Prosum. Сезон осень-зима 2010-2011
Показы всего статей: 479 Меховой дом Julia Dilua на Mercedes-Benz Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Tous от Терри Ричардсона
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.