Зимой 2014 года Quiksilver объединяется с брендом Isaora для создания капсульной мужской сноубордической коллекции RARE EARTH. Сочетание изящества форм и функциональности, уникальность продукта коллаборации – результат дружбы двух брендов, основные постулаты которых – высокое качество и дальновидность. 


Создателей коллекции вдохновили материалы, известные как “редкоземельные металлы”, дизайн построен вокруг идеи превращения природных материалов в инновации и сочетания красоты природы с точными технологиями. 

Коллекция RARE EARTH сочетает в себе все, что нужно взыскательному райдеру, который ценит качество, дизайн и функциональность сноубордической одежды. Каждый элемент коллекции, от термобелья до верхних слоев из материала 3L Shell, является воплощением высокого качества и изящества. Принт коллекции передает ее концепцию, в то время как использование последних технологий в сноубординге доказывает величие научного и технологического прогресса. 


Коллекция разработана легендарной дизайн-студией Jonathan & Fletcher во французских Альпах и использует самые современные материалы и технологии производства, уделяя не меньше внимания своему внешнему виду. Ее дополняет рюкзак объемом 21 литр, сочетающий в себе принт коллекции и премиальную кожу. 


Вещи из коллекции можно найти в официальном международном Интернет-магазине http://www.quiksilver.co.uk/


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Новая коллекция a.testoni Весна-лето 2011
Показы всего статей: 479 В Санкт-Петербурге состоятся показы Tel Aviv Fashion Week в рамках проекта «Тель-Авивский пляж» Рекламные кампании всего статей: 202 RedRoom. Новый фотопроект Dmitry Loginov, ARSENICUM в поддержку коллекции осень/зима 13/14
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.