Nike выпустил новую инновационную экипировку, приуроченную к Чемпионату Мира. 

Коллекция включает в себя сумку, которая впервые была напечатана на 3D-принтере. Она выпущена в трёх экземплярах, специально для Неймара, Уэйна Руни и Криштиану Роналду.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1250 Коллекция ALEXANDRA KAZAKOVA весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Volvo-Неделя моды в Москве (весна-лето 2011) день третий: Galina Vasil`eva, Olga & Anna Kameneva, Lena Vasilyeva, Cyrille Gassiline и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Philipp Plein осень-зима 2012-2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.