Коллекция Fall-Winter'14/15 отражает основу концепции бренда: дизайнеры предельно внимательны к деталям и компенсируют простую форму новыми элементами. Так они создают пальто и платье с гипертрофированным накладным карманом на спине и добавляют крупные складки на рукава бомбера и пальто. 



Изящная геометрия лежит в основе кроя всей коллекции: асимметричная юбка с запахом, декольтированное платье с крупным, разрезанным по бокам воланом, объемный свитер с v- образным вырезом на спине. 



Сдержанная цветовая гамма из серого, темно-синего, черного и телесного разбавлена цветом аквамарин и насыщенным красным. Доминирующие фактуры в коллекции: шерсть с длинным жестким ворсом, мохер и шелк-сырец. 




Фото: Алена Кузьмина 
Модель: Александра Башкатова 


Москва Show room: 
Большая Дмитровка, 9, стр. 1, 2 подъезд, 4 этаж. 

Санкт-Петербург 
Наб. Обводного Кан., 60 Пространство ТКАЧИ, 1 этаж


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1250 Обувь PUMA Black Label весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 INCITY провел закрытую презентацию новой коллекции FW 13-14 Рекламные кампании всего статей: 202 Видеоблогер Рома Жёлудь выступил моделью рекламной кампании KEDDO
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.