Коллекция Fall-Winter'14/15 отражает основу концепции бренда: дизайнеры предельно внимательны к деталям и компенсируют простую форму новыми элементами. Так они создают пальто и платье с гипертрофированным накладным карманом на спине и добавляют крупные складки на рукава бомбера и пальто. 



Изящная геометрия лежит в основе кроя всей коллекции: асимметричная юбка с запахом, декольтированное платье с крупным, разрезанным по бокам воланом, объемный свитер с v- образным вырезом на спине. 



Сдержанная цветовая гамма из серого, темно-синего, черного и телесного разбавлена цветом аквамарин и насыщенным красным. Доминирующие фактуры в коллекции: шерсть с длинным жестким ворсом, мохер и шелк-сырец. 




Фото: Алена Кузьмина 
Модель: Александра Башкатова 


Москва Show room: 
Большая Дмитровка, 9, стр. 1, 2 подъезд, 4 этаж. 

Санкт-Петербург 
Наб. Обводного Кан., 60 Пространство ТКАЧИ, 1 этаж


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1250 adidas Originals представляет кроссовки Superstar Pro Model
Показы всего статей: 479 VASSA Concept Collection «EAST MEETS WEST»: cамый ожидаемый показ RFW, агрессия и секс Рекламные кампании всего статей: 202 Любовь Толкалина стала амбассадором бренда DEMURYA
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.