Во время 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась презентация бренда ZDDZ London дизайнера из Санкт-Петербурга Даши Сельяновой, которая ранее уже представляла свою коллекцию в рамках Недели моды «Мерседес-Бенц» в России. В лофте на 11 этаже ЖК «Легенда Цветного» посетители смогли познакомиться с коллекцией осень-зима 2015/2016, которая была выполнена в рамках фирменной концепции бренда. 



На этот раз дизайнер поместила принты в виде рекламных слоганов на предметы гардероба, вдохновленные рабочей униформой. В этом сезоне девушка ZDDZ London взваливает все на свои плечи и словно говорит нам: «Расслабьтесь – я справлюсь со всем сама». По словам самого дизайнера, источником вдохновения стали ее воспоминания о том, как в 90-х она была единственной девушкой в команде друзей-рэперов. Цвета школьной формы, рубашки-oversize и брюки свободного кроя – это все отсылки к прошедшей эпохе.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1249 Знаменитый бренд a.testoni из Болоньи представляет женский must-have сезона
Показы всего статей: 479 Дебютный показ коллекции прет-а-порте де люкс от «David & Aleksander» Рекламные кампании всего статей: 202 Репортаж со съемок новой рекламной кампании Sisley осень-зима 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.