Во время 30-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась презентация бренда ZDDZ London дизайнера из Санкт-Петербурга Даши Сельяновой, которая ранее уже представляла свою коллекцию в рамках Недели моды «Мерседес-Бенц» в России. В лофте на 11 этаже ЖК «Легенда Цветного» посетители смогли познакомиться с коллекцией осень-зима 2015/2016, которая была выполнена в рамках фирменной концепции бренда. 



На этот раз дизайнер поместила принты в виде рекламных слоганов на предметы гардероба, вдохновленные рабочей униформой. В этом сезоне девушка ZDDZ London взваливает все на свои плечи и словно говорит нам: «Расслабьтесь – я справлюсь со всем сама». По словам самого дизайнера, источником вдохновения стали ее воспоминания о том, как в 90-х она была единственной девушкой в команде друзей-рэперов. Цвета школьной формы, рубашки-oversize и брюки свободного кроя – это все отсылки к прошедшей эпохе.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1250 adidas представляет инновационную коллекцию в оригинальном металлическом цвете
Показы всего статей: 479 В Москве состоялось шоу Gianfranco FERRE' Furs Рекламные кампании всего статей: 202 Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламной кампании MANGO сезона осень-зима 2015-16
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.