Сегодня компания adidas вошла в историю, выпустив самые лёгкие бутсы в мире – абсолютно новые adizero 99g. 

Заявленные как «концепт-кар» на Innovation Lab 2013, adizero 99g стали первыми бутсами из лимитированной коллекции, которые стали доступны покупателям. Выпущенные в ограниченном количестве, они являются олицетворением самых ярких инноваций и коллабораций футбольного направления adidas. 


adizero 99g – это революция в развитии футбольных технологий. Они обеспечивают максимальную лёгкость и скорость, а также дают игроку как физическое, так и эмоциональное преимущество на поле. Притягивающие взгляд бутсы, прошедшие тщательную проверку на износостойкость, были созданы в рамках коллекции adidas adizero speed. adizero 99g призваны вывести игру футболиста на качественно новый уровень. При этом они обеспечивают необходимую защиту во время бескомпромиссной борьбы за мяч на поле.

adizero 99g, выпущенные в количестве 299 пар, были протестированы как футболистами-любителями, так и ведущими игроками мира, среди которых Карим Бензема и Давид Алаба.


«При разработке экипировки мнения игроков играют для нас решающую роль. Вес обуви – очень важный фактор для любого спортсмена, поскольку напрямую влияет на скорость. Уменьшение веса помогает атлетам выступать на пределе возможностей. adizero 99g отражают страсть adidas к созданию высокотехнологичной футбольной экипировки. Мы гордимся дизайном бутс и верим в то, что благодаря им спортсмены смогут достичь еще более впечатляющиx результатов в игре», – сказал Хазим Кулак, менеджер по продукции adidas, категория «Футбол».


Новые adizero 99g весят почти в два раза меньше обычных бутс. Независимо от погодных условий, их вес никогда не превышает 99 грамм в отличие от синтетических и кожаных бутс, которые тяжелеют от влаги. 

Лимитированная коллекция adidas adizero 99g в продаже со среды исключительно в размере 8.5 UK. Бутсы можно приобрести в фирменных магазинах adidas Performance и магазинах-партнёрах. Всего в продажу поступит 299 пар, на каждую из которых будет нанесен уникальный номер.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Переиздание баскетбольных кроссовок PUMA Slipstream и легенда о «CHAZEBRALOPE» от MadburyClub
Показы всего статей: 479 Кира Пластинина презентовала новую коллекцию совершенно по-новому! Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания очков Vogue Eyewear с Джудом Лоу
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.