Casio G-SHOCK представляет яркую интерпретацию классической модели DW-5600 в актуальном стиле 80-х. Сочетание раритетного корпуса и пестрого двухцветного дизайна, отсылающего ко временам зарождения бренда, подчеркивает наследие марки, которой в этом году исполняется 35 лет. 


Новая коллекция THROWBACK включает в себя 4 модели на базе DW-5600: черно-желтую, красно-белую, сине-розовую и зелено-фиолетовую. В основе дизайна лежит японская уличная культура и стиль 80-х, который сейчас актуален по всему миру. 

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, электролюминесцентная подсветка, автоматический календарь, таймер обратного отсчета, секундомер с индикатором скорости и 12/24 часовой формат отображения времени.  

Коллекция G-SHOCK THROWBACK доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 8 790 р. за модель.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1247 Лукбук мужской коллекции Tom Ford сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 RFW (весна-лето 2011) день четвертый: Ольга Самощенко, Лилия Пустовит, Олег Бирюков и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Tous от Марио Сорренти
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.