13 февраля в Нью-Йорке компания adidas представила BOOST — уникальную технологию амортизации, с которой каждый любитель бега ощутит небывалый возврат энергии, оптимальную посадку и полную независимость от температурных условий. С ней бег изменится навсегда. 


В основе инновационной технологии BOOST от adidas — революционный амортизирующий материал. При поддержке BASF, ведущей мировой химической компании, adidas добилась невозможного: твердые гранулы термопластика (TPU) в буквальном смысле надуваются и превращаются в тысячи маленьких энергосберегающих капсул, образуя оригинальную промежуточную подошву. Благодаря своей уникальной структуре в виде ячеек эти энергетические капсулы аккумулируют и высвобождают энергию при каждом шаге. Тесты, проведенные подразделением adidas по инновациям, показывают, что чрезвычайно износостойкий материал, который используется только в продукции BOOST, обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи в беговой индустрии. 


«adidas стремится создавать инновационные продукты, которые помогают спортсменам добиваться лучших результатов. Технология BOOST — это революция в области амортизации, обеспечивающая самый высокий уровень возврата энергии в отрасли, — говорит Эрик Лиедтке, глава Sport Performance. — Одним словом, Energy Boost – это великолепная беговая обувь следующего поколения. С ней мы изменим беговую индустрию». 


«BOOST — это материал будущего, который сочетает функциональные преимущества: с одной стороны, мягкость и комфорт и адаптивную амортизацию, с другой стороны. Это становится залогом самого комфортного бега в истории. Вы сразу почувствуете все преимущества обуви с инновационной технологией adidas, только надев ее. BOOST устанавливает новые стандарты не только для беговой обуви, но и для развития всей индустрии и продукции», — добавляет Бернд Валер, директор по инновациям компании adidas. 


Новый амортизирующий материал не только обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи. Он также подходит практически для любых погодных условий. Так, температурные исследования инновационного подразделения adidas показали, что в диапазоне от +40 до -20 градусов по Цельсию вспененный материал BOOST имеет в три раза более высокие показатели термостойкости, чем стандартный ЭВА. Таким образом, вы получите от занятий бегом еще больше удовольствия. 

Верх кроссовок Energy Boost изготовлен с использованием технологии adidas Techfit из износостойкого и эластичного полиуретана, что обеспечивает максимальный комфорт и поддержку всей стопы в момент движения. Тянущийся и воздухопроницаемый сетчатый материал гарантирует плотную посадку, а специально разработанные «силовые кольца» на верхней части кроссовок обеспечивают точечную поддержку и при необходимости стабилизируют стопу при движении. 

Кроссовки Energy Boost поступят в продажу по всему миру, начиная с 27 февраля 2013 г. Их можно будет приобрести в фирменных магазинах adidas и в официальном интернет-магазине adidas.ru/running.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 В преддверии самой ожидаемой кинопремьеры года бренд ТВОЕ выпускает коллекцию Star Wars
Показы всего статей: 479 Показ коллекции ARNGOLDT осень-зима 2010/11 SNOWMAN#2 Рекламные кампании всего статей: 202 adidas представляет уникальную рождественскую кампанию «Поучительная история о Зануде Снупе»
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.