Весной в H&M царит богемное настроение - рубашки и платья, сочетаемые с денимом образуют идеальный образ для городских улиц. Рубашки – основная вещь сезона, которая отлично смотрится с закатанными рукавами и в комплекте с джинсами-клёшами с высокой посадкой. 



Шёлковые пижамы – ключевое вдохновение. Пижамные костюмы с принтом можно носить как вместе, так и смешивать с другими деталями гардероба. 

В этом сезоне акцент сделан на частях гардероба, которые можно смешивать друг с другом - жакет из денима вместе со свободным топом с ассиметричным подолом или шортами с цветочным принтом. 

Замшевые лоферы создадут неформальное настроение образу, а сандалии на высоком каблуке помогут легко превратить дневной образ в вечерний.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Dsquared2 сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Показ коллекции «Деликатесы» Даши Гаузер на RFW Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Lindex c Пенелопой Круз
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.