Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели. 



Это отлично знают известные актеры Владимир Яглыч и Настасья Самбурская, которые приняли участие в съемке лукбука «Совершенство фитнеса». Артисты, известные не толь-ко своими работами в кино и театре, но и любовью к фитнесу и активному образу жизни, продемонстрировали совершенство форм атлетичного тела. 

Одежда из новой коллекции в точности повторяет движение тела, обеспечивая комфорт в сочетании с функциональностью и лаконичным дизайном. 

Экипировка представлена в сдержанных темных тонах с преобладанием синего и серого цветов. Все вещи созданы с учетом анатомических особенностей тела из высокотехноло-гичных материалов, работающих даже при самых интенсивных нагрузках.  

Новая коллекция уже в продаже во всех магазинах Reebok, а также в официальном он-лайн-магазине www.reebok.ru.








Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Женская весенне-летняя коллекция adidas Originals сезона весна-лето 2011
Показы всего статей: 479 Дизайнер Кира Пластинина открыла pop-up showroom LUBLU Kira Plastinina на фестивале “Кинотавр” Рекламные кампании всего статей: 202 Алекса Чанг станет героиней новой рекламной кампании LONGCHAMP AUTUMN 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.