Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели. 



Это отлично знают известные актеры Владимир Яглыч и Настасья Самбурская, которые приняли участие в съемке лукбука «Совершенство фитнеса». Артисты, известные не толь-ко своими работами в кино и театре, но и любовью к фитнесу и активному образу жизни, продемонстрировали совершенство форм атлетичного тела. 

Одежда из новой коллекции в точности повторяет движение тела, обеспечивая комфорт в сочетании с функциональностью и лаконичным дизайном. 

Экипировка представлена в сдержанных темных тонах с преобладанием синего и серого цветов. Все вещи созданы с учетом анатомических особенностей тела из высокотехноло-гичных материалов, работающих даже при самых интенсивных нагрузках.  

Новая коллекция уже в продаже во всех магазинах Reebok, а также в официальном он-лайн-магазине www.reebok.ru.








Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1250 Мужская коллекция Marc Jacobs. Сезон осень-зима 2009-2010
Показы всего статей: 479 Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture сезона весна-лето 2011 Рекламные кампании всего статей: 202 В рамках кампании «Just Do It: Possibilities» («Твои Возможности») Nike призывает людей бросать себе вызов и добиваться самых амбициозных целей
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.