Лидия Маурер (Lydia Maurer) родилась в 1983 году в Германии. В детстве она постоянно путешествовала между Европой и Южной Америкой, так как её мама была из Колумбии, а отце из Германии. В шестнадцать лет она обосновалась в Париже.

В 2006 году Лидия окончила обучение в студии Berçot и начала свою работу в компании Yves Saint Laurent. В 2010 году она начинает работу в Givenchy над коллекциями женской одежды класса prêt-a-porter. В ноябре 2011 года Лидия возглавила дизайн-студию Paco Rabanne.



В июне 2012 года она была назначена креативным директором женской линии одежды prêt-a-porter Дома Paco Rabanne.

Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Лена Лумелски (Lena Lumelsky)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Интервью со Снежанной Георгиевой: я выбираю только те тренды, которые мне подходят Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Камилла Галиуллина / Camilla
Русские модельеры всего статей: 37 Виктория Андреянова / Viktoriya Andreyanova
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.