Йорг Роледер расспросил Роберта Паттисона есть ли разница играть постельные сцены с мужчиной или женщиной, а также почему он стал лицом бренда Dior Homme. 


РОЛЕДЕР: Есть разница — играть постельные сцены с женщиной или с мужчиной? 

ПАТТИНСОН: С высоты своего, э-мм, опыта могу сказать, что особой разницы нет. Ведь в эти моменты ты даже целуешься не по-настоящему. Все мысли заняты только тем, хорошо ли ты выглядишь и под каким углом к камере стоишь. 

РОЛЕДЕР: Вернемся к вашей побочной профессии. Как считаете, достаточно ли Роберт Паттинсон оказался homme для бренда Dior? 

ПАТТИНСОН: Опять РоменГаврас постарался? Он постоянно кричал во время съемок: «Роберт, покажи мужика! Эй, включай мужика, Роберт!» 

РОЛЕДЕР: Вашим предшественником в этой роли был Джуд Лоу. Такое чувство, что англичане для французов — просто символ мужественности. 

ПАТТИНСОН: Так и есть: мы, британцы, интеллигентны, брутальны и крайне привлекательны. И еще очень скромны.(Смеется.) 

Полное интервью с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) читайте в журнале Interview Russia. Сентябрьский номер в продаже с 21 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Руди Гернрайх (Rudi Gernreich)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Мэттью Фокс об итальянских каникулах, татуировках, трудных подростках и зомби-апокалипсисе Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Евгения Эплбум / Eugenia Applebum
Русские модельеры всего статей: 37 Кирилл Гасилин (Cyrille Gassiline)
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.