В Москве состоится первый интернациональный субботник
Дата публикации: 23.04.2015

25 апреля по паркам столицы прокатится волна тематических субботников. Тысячи людей возьмут в руки метлы и грабли и сделают город чуточку чище. На уборку одного из красивейших парков столицы выйдут иностранцы. 


Весна – время наводить порядок, и апрельские субботники – популярная в нашей стране традиция. Ни для кого не секрет, что в столице проживают сотни иностранцев, и в этом году Мосгорпарк с удовольствием пригласил их поддержать полезную инициативу. Экспаты Москвы займутся сквером у стен Новодевичьего монастыря – живописным местом с историей. Для комфортной уборки организаторы выдадут пришедшим необходимый инвентарь, а после желающие смогут отдохнуть в чистом парке. На его территории будут созданы специальные зоны: 
• фудкорт с кухней на любой вкус, 
• блошиный рынок, где можно будет расстаться с ненужными вещами и приобрести более полезные, 
• полка для обмена книгами, 
• спортивная площадка для футбольных игр и фрисби, 
• детский уголок с развлечениями для самых маленьких. 

Таким образом, уборка территории превратится в увлекательное занятие на свежем воздухе в приятной компании. Каждый сможет приобщиться к советской традиции, хорошо поработать и отдохнуть. И, конечно же, покормить знаменитых утят Новодевичьего пруда. Вход открыт не только для иностранцев, но и для всех желающих! 

Расписание: 11:00 – 13:00 – уборка, 
С 13:00 – развлекательная программа.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.