Кристоф Лемер назначен Креативным Директором парижского центра UNIQLO R&D и линии UNIQLO U
Дата публикации: 03.07.2016

Кристоф Лемер (Christophe Lemaire) назначен Креативным Директором нового парижского исследовательско-проектного центра UNIQLO R&D и линии UNIQLO U. Результаты совместной работы с Лемером и его командой будут представлены на презентации в Париже в начале июля. В основу коллекции легли инновации и концепция LifeWear («Одежда для жизни»). Эта удобная одежда UNIQLO подойдет для всех, независимо от возраста, пола и сферы деятельности. Всемирный запуск коллекции состоится в рамках сезона осень/зима 2016. 


Тадаси Янаи (Tadashi Yanai), Основатель, Президент и Генеральный директор компании Fast Retailing прокомментировал сегодняшнее громкое событие: «Я очень рад, что мистер Кристоф Лемер теперь член команды UNIQLO. У меня было время понаблюдать за его выдающимся талантом во время совместной работы над UNIQLO and LEMAIRE. Я с нетерпением жду новых идей Кристофа. Уверен, что его огромный опыт и талант раскроются в UNIQLO с новой силой». 

Рассказывает Кристоф Лемер: «Работая над совместной коллекцией UNIQLO and LEMAIRE, меня вдохновил ответственный подход UNIQLO к разработке продукта, внимание к качеству и понимание важности командной работы. Быть частью команды UNIQLO — одновременно вызов и удовольствие. Эта повседневная одежда находит отклик у людей по всему миру». 

Ранее Кристоф Лемер работал Креативным Директором всемирно известных модных домов Lacoste и Hermes. Вместе с Сарой-Лин Тран (Sarah-Linh Tran) он создал общую коллекцию UNIQLO and LEMAIRE, которая дебютировала в октябре 2015 года. Завершающая коллекция была выпущена в марте 2016 года. Модные эксперты и покупатели по всему миру были в восторге от обеих коллекций.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.



.