15 мая в рамках фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино» состоялась российская премьера фильма «Dancer» («Танцовщик») Стивена Кантора. Сергей Полунин, главный герой фильма, и продюсер Габриэль Тана специально приехали в Москву, чтобы лично представить картину за несколько дней до ее официального выхода в прокат. По окончании просмотра состоялся паблик-ток, в ходе которого гости смогли пообщаться с Сергеем и Габриэль и задать им вопросы о фильме. Модератором паблик-тока выступила Алена Долецкая. Партнером события также стал ЦУМ. 



Премьеру в кинотеатре Пионер посетили: Оксана Бондаренко, Виктория и Антон Борисевич, Митя Фомин, Вадим Галаганов, Константин Гайдай, Ксения Шипилова, Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин, Дарья Лисиченко, Чарльз и Ольга Томпсон, Анастасия Рябцова, Антон Белов и другие. 

«Танцовщик» — это подробная история жизненного и творческого пути Полунина, собранная из редких архивных материалов, семейной хроники, интервью с героем, его близкими, а также со знаменитыми профессионалами балета. В фокусе известного режиссера-документалиста Стивена Кантора — экстраординарные физические данные Полунина и его уникальный эмоциональный диапазон, который проявляется как на сцене, так и в жизни. С 18 мая фильм в прокате по всей России. Картину выпускает кинокомпания Пионер, созданная на базе одноименного московского кинотеатра.







Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум провел лекцию в картинной галерее Далвич (Dulwich Picture Gallery) Премьера! всего статей: 47 Мировая премьера игры Call of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября
Российские выставки, события всего статей: 875 АЭРОГРАФ 2009: первый юбилейный
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.



.