В Лос-Анджелесе 17 июля состоялась мировая премьера долгожданного фантастического блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». 

Режиссер прибыл на премьеру в голливудский TCL Chinese Theatre со своей женой Вирджинией Силлой, являющейся также продюсером фильма, и их тремя детьми. Компанию Бессону составили исполнители главных ролей Кара Делевинь и Дейн ДеХаан, певица Рианна и российская топ-модель и актриса Саша Лусс, также сыгравшие в фильме. 

Среди гостей вечера были модель Кендал Дженнер, сестра Кары Делевинь Поппи, актер Крис Такер, актриса Тара Рид, модели Полин Оаро и Кэт Грэм. 

В России премьера фильма "Валериан и город тысячи планет" состоится 27 июля. Люк Бессон приедет в Москву вместе с актрисой Сашой Лусс.












Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Новый культурный проект Dornbracht “Еда улиц мира” в рамках вневыставочной программы imm cologne 2009 Премьера! всего статей: 47 Триллер "Незваные гости" в кино с 17 марта
Российские выставки, события всего статей: 875 Открытие выставки «RUSSIAN RED Обыкновенный»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.



.