Honda Motor представляет трехмерные (3D) модели экстерьера концептов, ранее представленных компанией на выставках. Пользователи интернета могут загрузить данные с официального сайта «Honda 3D Design Archives» и с легкостью воспроизвести их с помощью 3D-принтера. В связи с нарастающей популярностью технологии трехмерной печати компания предлагает широкой аудитории пользователей в домашних условиях почувствовать «искусство производства» Honda. 



Создание 3D-моделей – часть глобальной кампании по продвижению промышленной и дизайнерской философии Honda под названием «искусство производства» («Art of manufacturing»). В рамках проекта уже был выпущен рекламный фильм «Super ultra daydreams», показанный на Токийском автосалоне в 2013 году.

 

Учитывая темпы роста инноваций и распространения технологий 3D-печати, компания Honda планирует установить более тесные связи между производителем и покупателем. Проект вдохновит юных пользователей мировой сети в будущем стать автомобильными инженерами и дизайнерами.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Себастьян Онафсзак (Sebastian Onufszak) – польский дизайн Конкурсы всего статей: 132 ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА объявляет сбор работ на конкурс «Офис с собой»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 BMW представила прототип электронного скутера
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.



.