В Бескудниковском районе Северного административного округа Москвы появилось необычное граффити: на нем изображены простые ребята, которые живут в соседних дворах и каждый вечер гоняют мяч на футбольной коробке неподалеку. 


Этим летом в Москве прошел турнир по уличному футболу «Победитель остается», организованный Nike. Более 3000 участников, отборочные матчи на 10 футбольных коробках в разных районах города и финальные матчи в Парке Горького – все это завершилось победой команды Blackrose. В жестокой борьбе молодые футболисты обошли соперников из 320 московских команд и получили шанс отправиться в Академию Nike в Великобритании. Там они смогут выйти на совершенно новый уровень игры и, возможно, заявить о себе на профессиональном уровне. 


Портрет команды-победителя появился возле их первой футбольной коробки в Бескудниковском районе Москвы. В арт-проекте приняли участие известные граффити художники Smug One (Шотландия) и INSA (Великобритания). 

 

Граффити находится по адресу Дубнинская ул., д.3, САО.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Голландская студия «Sinds 1416» Конкурсы всего статей: 132 Стань иллюстратором романа Олега Роя "Цирк Судьбы" – всероссийский конкурс молодых художников
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Пончики в моей голове
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.



.