Вы когда-нибудь видели армейский паёк? Очень неплохая штука, между прочим! Тушенка, галеты «армейские», спички и даже жвачка… Но, как вы понимаете, одного свежего дыхания мужику недостаточно – свежесть должна быть абсолютной, а также мощной и взрывной, как целый ящик боевых гранат! Поэтому в 2017 году Old Spice предлагает освеженное дополнение к обязательном дневному рациону защитника Отечества.  


Подарочный набор Citrоn от Old Spice врывается в унылый февраль безбашенной свежестью цитрусов. Если ваш личный защитник все еще не свозил вас на Сицилию погулять по апельсиновым садам, самое время сделать ему прямой намек, что истинный воин должен не только рубиться в «варкрафт» и «героев», но и быть с дамой настоящим рыцарем. 

В состав набора входит дезодорант в форме спрея и гель для душа 2-в-1, который подходит для кожи и волос. Цитрусовый аромат поможет проснуться даже когда за окном февральская серость, и вдохновить настоящего мужика на реальные подвиги, будь то экстремальный поход в лес, катание на сноуборде или что-то еще более страшное – например, рейд по магазинам. 


В этот день, 23 февраля, Old Spice поздравляет всех мужчин, и особенно настоящих защитников Отечества! Подарочный набор Citron – это яркий и свежий выбор в любой ситуации, от романтического свидания до отдыха на природе в стиле фильма «Выживший». Если же вы думаете, что цитрусы для русской зимы не актуальны, то напоминаем, что чай с лимоном (а не с чем покрепче) во всем остальном мире называют именно что «русским чаем».


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат CONNECTED KENNETH COLE REACTION Светский выход всего статей: 46 Первый аромат Miu Miu
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Atelier Cologne в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.