Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву. 


Кевин известен своими фотопортретами самых влиятельных предпринимателей и знаменитостей Кремниевой долины. Узнаваемые снимки Эбоша на чёрном фоне – это символ статуса среди элиты. 

В числе клиентов Кевина Джонни Депп, Дастин Хоффман, Зак Симс, Эбоша Малала и другие звезды. В 2015 году Кевин Эбош стал знаменитым благодаря продаже фотографии картошки за 1 миллион евро, которую сделал в 2010 году. Это был отпечаток 162x162 см, сделанный по технологии дибонд. Покупателем фото картофеля стал состоятельный коллекционер работ Эйбоша, который увидел это изображение в доме фотографа в Париже. 

В 2018 году Эбош добавил блокчейн-адреса в собственную кровь в попытке отразить культуру, созданную криптовалютами. 

Все про искусство и искусственный интеллект Кевин Эбош расскажет на выступлении в рамках Арт-форума, которая состоится 21 февраля в Москве в Гостином дворе. Какие работы в Москву Кевин Эбош привезет в этот раз остается загадкой даже для самих организаторов ярмарки Art Russia.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Stavanger2008. Выставка “A World of Folk” Премьера! всего статей: 49 Группа «MBAND» представила комедию «#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!»
Российские выставки, события всего статей: 880 В Москве завершилась MODE VISION WEEKS 2012
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.



.